Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Sabtu, 09 Januari 2016

Little tips buat kalian yg mau ujian loh\(^O^)/

Lama gak posting diblogger kali ini yuki bakaL posting khusus buat yg kls 3 bntr lg mau ujian(^v^),saat yg indah kalo kita punya kekasih yg sll support sekolah kita kan?(❀◦‿◦)for yg mau ujian",tentu ortu kita bakaL super bawel, ̄ε  ̄suruh kita dirumah mlu ketika menjelang UN,<(`^´)>terlbh lg for girls,Yuki jg gt●︿●,pas semester 2,sehbs keg.Natal&thn bru smua keg.cm blajar"&blajar,(;´༎ຶД༎ຶ`),sedangkan ane orangnyabs dblg kalo kagak pengen blajar ya pst kagak blajar,,ƪ(˘⌣˘)ʃwkwkwk,,pst bkaL jrang jg bs maen sm kekasih tercinta,,(;′⌒`)so girls,usahakan kalo belajar ada ortu kamu yah,kalo ndak pst ortumu bkaL blg kalo kamu blm belajar,jd gk blh main,( ̄◇ ̄,main emang perlu dikurangi,tujuannya biar kita selamat&bnr"dokus ke UN,(๑•̀ㅂ •́)و ✧,emang sih nyebelin,tp sekali"bkin ortu kalian seneng,why not?(๑^ں^๑)tp kalo udah bnran serius sm kekasih kalian,sll luangkan wkt buat si doi(((´♡‿♡`+)))。,entah nelpon/sms trus saat luang,atau bahkan ketemuan,(。⌒∇⌒)。,krn pst sangat berharga deh wktu itu,^∇^so girls,kalian pst bkaL lbh mnt dingertiin,tp kuncinya hrs sm"ngertiin&setia(^o^)/don wori,stelah itu bakaL ada wkt panjang buat kalian maen sblm sibuk ke univ,(〜^∇^)〜,yess!it's little trick,,ヽ(‘ ∇‘ )ノganbattee( の •̀ ∀-)و

Tidak ada komentar:

Posting Komentar