Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Kamis, 04 Februari 2016

Cuma diaryヽ(´▽`)/tentang gaji pertama

Kalo punya gaji pertama,apa yg bakaL kamu lakuin,minna?╯△╰ettoo,Yuki udah prnh dpt gaji pertm,kls 2 SMP,cm iseng jd sukarela penerima tamu di sekolah pas lomba(〜^∇^)〜15rb sih,wkwkwkヽ(゚∀゚)ノettooo,,tp kalo skrg dpt,prnh nraktir tmn"masa SMA,pas ulanh thn sih,ettoo,pacar jg loh(n˘v˘•)ahhh,Yuki ini org yg sll iri kalo tdk duluan,,etoo,mksdnya,,,misalnya sahabat Yuki itu nggak adiL,itu pst bakaL bkin sakit hati jg(´△`)dl prnh gt,akirnya seminggu enggak ngobrol&tmn"smpek nangis〒▽〒hahaha,,,knp gaji pertma dri orang yg sll Yuki doakan kesuksesannya hrs dibrikan sm org lain yah?(T▽T)emang terlalu berharap sih,tp apa gk blh?yaahh,hbsnya bs dblg suka/duka Yuki temenin sampek bela"in jauh"sih, , ,tp tmn yg yahh,sll ada pas senengnya emang sll bs ngalahin org yg biasa"aja tp tulus(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)Yuki ngarep bngett lohhh, ,Yuki..Yuki bela"in masak malem"&ngasih itu lohh(っ˘̩╭╮˘̩)っmeski cm es tung,,,Yuki nggak mslh kok, , ,saa,,Yuki nggak bakaL nanya,mungkin cm postingan ini semoga bs dibc nee,,,,,apa...apa yg ingin kamu berikan bkn cm saat ulang tahun kan?tp Yuki ingin sll jd yg pertm,,,,zuttoo,(❁´▽`❁) ,

Sabtu, 09 Januari 2016

Little tips buat kalian yg mau ujian loh\(^O^)/

Lama gak posting diblogger kali ini yuki bakaL posting khusus buat yg kls 3 bntr lg mau ujian(^v^),saat yg indah kalo kita punya kekasih yg sll support sekolah kita kan?(❀◦‿◦)for yg mau ujian",tentu ortu kita bakaL super bawel, ̄ε  ̄suruh kita dirumah mlu ketika menjelang UN,<(`^´)>terlbh lg for girls,Yuki jg gt●︿●,pas semester 2,sehbs keg.Natal&thn bru smua keg.cm blajar"&blajar,(;´༎ຶД༎ຶ`),sedangkan ane orangnyabs dblg kalo kagak pengen blajar ya pst kagak blajar,,ƪ(˘⌣˘)ʃwkwkwk,,pst bkaL jrang jg bs maen sm kekasih tercinta,,(;′⌒`)so girls,usahakan kalo belajar ada ortu kamu yah,kalo ndak pst ortumu bkaL blg kalo kamu blm belajar,jd gk blh main,( ̄◇ ̄,main emang perlu dikurangi,tujuannya biar kita selamat&bnr"dokus ke UN,(๑•̀ㅂ •́)و ✧,emang sih nyebelin,tp sekali"bkin ortu kalian seneng,why not?(๑^ں^๑)tp kalo udah bnran serius sm kekasih kalian,sll luangkan wkt buat si doi(((´♡‿♡`+)))。,entah nelpon/sms trus saat luang,atau bahkan ketemuan,(。⌒∇⌒)。,krn pst sangat berharga deh wktu itu,^∇^so girls,kalian pst bkaL lbh mnt dingertiin,tp kuncinya hrs sm"ngertiin&setia(^o^)/don wori,stelah itu bakaL ada wkt panjang buat kalian maen sblm sibuk ke univ,(〜^∇^)〜,yess!it's little trick,,ヽ(‘ ∇‘ )ノganbattee( の •̀ ∀-)و