Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Rabu, 03 Oktober 2012

Misiku dalam Kehidupan

Domoooo, Minnnnaaa_saaannn~ ^o^/
ogenki desu ka.?^^
Yuki harap, Sobat" baik yaaa..^^

hari posting kada penting lagiii~ >,<
hohohoho! dripd nganggur disaat lagi sakit.. *plakk
badan sdh pada encok semua, mn di hri ini, Yuki jd merasa agak bgmn gitu... <--- ngriyip"
===================================================================

Pagi tadi, waktu Yuki sekolah. ada kejadian yang membuat Yuki berpikir .. apa sih? apa iya? oh, bgtu ya? *apanya?
Sobat, kalian pasti punya misi di hidup kalian kan.?^^
apa tuh.? <--- sate(?)
Bagaikan Shinobi sejati... Kita harus menjalankan misi itu dg tuntas, 'kan.? *makan kripik(?)
.:
Yuki pun punya loohh~ *siapa tanya?
Yuki ini, meski masih anak" sdh melewati berbagai pengalaman lho.. *plakk
Sobat.. itu rahasia. privasi, bung! wkwkwkwkwk!
hanya Tuhan dan Yuki yg tahu.. *desh

hari ini, Yuki merasa misi Yuki itu gagallllll.. T^T
ada salah satu tmn Yuki yg td bad mood. Yuki salah apa ya.? OwO
perasaan kmrn juga baik" saja... <--bingung
.:
Tmn Yuki itu laki", biasanya Yuki sering ngobrol dan bercanda sm salah satu tmn baik Yuki itu..=3=
tp, waktu prtm bertemu tadi pagi, dia masih baik" saja. bahkan masih bisa bercanda sm tmn", tp lama-kelamaan, tnp soto(?), dia diaaaammm saja... kaya patung desu.. *dor

Yuki kan anak baik, jd Yuki tanya, "Hei, ada apa.?"
berulaaannggg kali Yuki tanya, tp dia hanya geleng..>^<\\
krn bangkunya di blakang Yuki, jd Yuki mengawasinya.. <--ketua kelas/bangga

Yuki paling tidak suka kalau ada tmn yg cemberut dan sedih. SEMUA HARUS HAPPY! >.^
dan sebalnya lagi, Yuki ajak ngomong... DIA KADA NYAUT! *habanero

dia bilang sm teman satu bangkunya, "Aku bad mood."
dia bad mood sm Yuki atau sm semuanya sihhhh??!!! <--- dicampakan
dan.. dan lagi.. waktu minta tolong, dianya malah menghembuskan nafas tanda protes, langsung Yuki bilang, "O, ndak mau. ya sdh. Re_chan, tolong isi spidol,"

Mulai dri itu, Yuki sdh tidak mengurusi bocah aneh itu! dia baik" saja sama tmn" lain, tp sm Yuki kok tdk.? mungkin moodnya lagi buruk. Ya sdh... mau bgmn lagi. hanya melewati seperti angin, dan tak saling menyapa. Yuki tdk membenci orang sprti itu, tp Yuki sering sengaja menjauh, krn Yuki membiarkan moodnya kmbli baik lagi, bru Yuki come back... <---dor

lalu serunya, td sm tmn" yg lain, main mugen. dan lomba kartu. wissss~ seru pol deh.. hoohohohohoho...>.^

dri ini jelas ya, salah satu misi Yuki..^^
Yuki suka sih sm ice cream, jd kalau tdk dihabiskan... nnt eman"..=3=
*mulai kada nyambung
............................................................................................................................................................

Yosh! cukup sekian dulu yaaa~^^
ini memang kada nyambung sm judulnya.. *nyadar
tp, mnrt Yuki, misi kehidupan orang kan selalu berbeda. Yuk! kita satukan jd sebuah kebaikan bgi pribadi dan sesama..^^
see youuuu~ \^.^\

Rieki Lomichafu_Misiki dalam Kehidupan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar