Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Selasa, 26 Juni 2012

Jack Vessalius adalah pembunuh Alice? dan review Pandora Hearts chap. 74

Domo! Yuki desu!
ogenki desuka.? ^^
hehehe...
lama tak berkunjung ke Blog. kangen ndak sm Yuki.? *dor

Ehem..
ehem...
ehem..
OK, Ladies and Gentlemen *sok bule* mari kita saksikan pertunjukan sirkus ini! *dihajar readers

nah, kali ini. Yuki akan posting hal penting dan GAWAT SEDUNIAAAA! *korban sinetron
==================================================================

Sobat, sdh baca Pandora Hearts chap. 74- Broken Rabbit? ^^
yg beum angkat kaki! *dor
Sebagai lanjutan posting sebelumnya, Yuki akan membahas Pandora Hearts yang mengundang esmosis YUki.. *habanero

Belum cukup melukai Gilbert, ternyata salah satu penyebab Alice meninggal ADALAH JACK VESSALIUS!  *banting" bantal
ARRGGHHH! super geregetin ni salah satu suami Yuki. setelah Oz sadar bahwa semua yang dikatakan suami Yuki (?), Jack adalah kebohongan. Jack kembali mengusai diri Oz. Alice (yg saat ini) begitu Syok ketika melihat Oz dengan diri Jack. Oz sedang menghancurkan apa gitu, Yuki juga sampai syok. Yuki sampai gigit" ketela panas buatan nenek Yuki. *apa hubungannya?

Jack ingin melepaskan diri dari Alice dan Glen. maka dari itu, Jack membutuhkan kekuatan Oz. tp, coba tebak Jack ingin membangkitkan siapa.? B-RABBIT. Yuki rasa, yang ada dalam kekuatan The Will of Abyss.
Saat itu juga, Jack membuat kontrak dg B-Rabbit yang buas dan besaaaarrr ini. *jduak
Kenapa, jd kaya Kyubi ya.? wkwkwkwkwkwkwk.. *ancurkan Yuki/desh
karena ketampanannya, Jack bahkan bisa membius The Will of Abyss. =='

lalu, Setelah Oz (yg jiwanya dikuasai oleh Jack) berteriak dan menghempaskan kekuatan itu. Kekuatan besaaaaarrrr pun meletus (?). Semua berlarrrriii~
sayangnya, cm Reo yg masih terkapar. *dor
Suami saiaaaa~ T^T

Dan, Yuki paling histeris waktu tiba" Gilbert berlari ke lokasi Oz dan malah meninggalkan Vincent. OwO
Kasihan, Vincent. sini sama Yuki saja. *dibantai Vincent FC

Paling gemes lagi, waktu tiba" Tuan Barma malah menyerang Break dg Chainnya. pdhal waktu itu sdh kada ada waktu buat waktu bertarung. (?)


Nah, Soba, tahukah kalian siapa yg membunuh Alice.?
Ya, Alice sebenarnya bunuh diri. tp siapa penyebabnya.? Yup'. penyebabnya adalah Jack.

Yuki kasih tahu ya. waktu tragedi Sabrie itu, Jack membopong Vincent yang sedang pingsan lalu pergi ke kamar Alice. Jack meminta Alice agar menghentikan Glen. ya, seperti postingan sebelumnya, Jack membuat agar orang mengira bahwa Glen lah yang membuat tragedi SAbrie itu. namun, sebenarnya bukan. Glen sebenarnya hanya ingin melindungi. T^T
Itu pun dilakukan pada Alice. Jack meminta agar Alice mengaktifkan kekuatan B-Rabbit dengan Abyss. Tapi, Alice menolak! tapi si Jack malah terus ngotot! GRRRR!

akhirnya, Alice pun mengambil gunting dan mengancam Jack. Alice tahu bahwa Jack ingin menguasai dunia dengan kekuatan Oz (chain). Akhirnya, Jack berkata bahwa Alice bodoh karena bertingkah seperti itu. Wowww~ Yuki kada terima! *mencobaTindu/desh
Dan, akhirnya, Alice menyeringai, dan berkata pada Jack, "Kalau begitu. akan kubiarkan kau melakukan apa yang kau inginkan!"
kemudian, " Aku akan melindungimu  (Oz), dengan tanganku sendiri. dan takkan membiarkan siapapun mengambil milikku!"

AND...
ALICE PUN MATI....


Suggeee~
.:

Gilbert pun akhirnya bertemu dengan Oz yg sdh sadar tentunya. pasti krn teriakan Yuki. *plakk
Gilbert menatap Oz yg kelihatan ketakutan pd dirinya sendiri. lalu mengingat bahwa Jack lah yang melukainya, Jack jahat! Tapi, Yuki agak kecewa sih ... tebak apa yang Gilbert lakukan.? *evil smile

Yuki kasih gmbrnya ya..^^
RIGHT! Gilbert melindungi OZ! >v<
yaaaaiii~ kereeennn~ manga ini memang tidak biasa!
Akan tetapi, Sobat...
Yuki paling suka cerita yang seperti ini. Kasih sayang ... Yuki tahu, perasaan Gilbert.. karena Glen dibunuh oleh Jack. T^T
huuuuaaa~
*nangis guling"
ehem..!
Sobat, tahukah kalian, bahwa selanjutnya Oz tertembak. oleh siapa.? Yuki kasih tahu ya, GILBERT LAH YANG MENEMBAK OZ!
huuuaaa~ bagus Gil! *dor
hehehehehe..
gmn.? keren kan.? huuueee~ Yuki sampai ginjal"! *sempal
Nah, waktu itu, Reo datang sambil tersenyum pada Gilbert. Lalu, menenangkan Gilbert yang masih syok dg yg dilakukannya. "Bagus Gilbert." kata Reo yang sebelumnya gmbrnya berwajah Glen. ya, itu memang masuk akal. soalnya kan Glen/Oswald adalah pendahulu Reo..^^
terus, Yuki kasih tahu lagi ya. kata" ending chap. ini yang paling Yuki suka.
ehem..!
"Tak peduli berapa banyak waktu yang terlewatkan, Aku tetap satu-satunya milikmu dan tuanmu," Kata Reo.
Sugggoooiii desu ne~ >.<
sayangnya, Reo cuma muncul di dua halaman. Yuki rindu Reo.. *jduak
Good job, Mochizuki senseeeii~ !! >.^
tpi, kalau baca chap ini mungkin kalian akan di mbuletkan (?). soalnya ini agak menipu pembaca, jd hrs dibaca bnr"..^^

Tunggu Yuki di chap. selanjutnya yaa~ ^^

Nah, sekian dulu ya, posting Yuki kali ini. keren gug.?^^
Arigattou and Sayonaraaa~

Semua gambar dari: Pandora Hearts chap. 74-Broken Rabbit
Rieki Lomichafu

Rabu, 13 Juni 2012

Code Geass Musical

Domo!
Yuki desu..^^
ogenki desu ka.?>.^
...................................................................................................................................................

kali ini, Yuki hadir dg info terbaru Code Geass. wow! Amazing!
Sobat, Code Geass tahun ini akan datang dg kabar menggembirakaaaannn! *loncat" kaya tomcat(?)
yaitu...
yaitu ...
yaitu  ....

CODE GEASS MUSICAL! *pingsan seketika
pertama, Yuki tahu kalau Code Geass Musical itu waktu cari" di webnya Code Geass. *hallah
Nah, musikal pertama adalah CODE GEASS LELOUCH OF THE REBELLION ON STAGE: RIOT'S EVE datang pada bulan April lalu...^^
nah, Yuki kasih tahu yg musikal yg kedua... yaitu ... CODE GEASS LELOUCH OF THE REBELLION ON STAGE: PRELUDE FOR THE SORCERER, yang akan datang BULAN JULI BESOK!!! *loncat" lalu kejang"

SKIP TIME........


mohon abaikan kesalahan tenis (?) tadi.. *bruak
ini dia, cast" yg keren..^^

Kento Ono: Shinichiro Tamaki
Rui Sakiyama: Kaname Ougi
Singo Mori: Diethard Ried
Taisuki Wada: Kallen Stadtfeld
Mio: C.C.
Fuuta: Rollo Lamperouge
Shinpei Takagi: Lelouch Lamperouge
Kouhe: Suzaku Kururugi
Yoshihisa Higashiyama: Emperror Britannia
Ryousuke Kobayashi: Schneizel el Britannia
Shun Mikami: Euphemia li Britannia
TAKA: Cornelia li Britannia
Toshimitsu Kodera: Giberrt G.P. Guilford
Takeshi Horikawa: Jeremiah Gottwald

tapi, Yuki rasa ... Mio senpai itu cantik bangeeettt~ <3 <3 Q.Q

Plotnya diambil antara Code Geass dan Code Geass R2 ... ^u^
Yuki tahu dari interview produser akan ada 4/5 lagu, dan ada juga yg lagu anime yg akan menjadi backgroundnya. waahh~ Yuki udah kada sabar nunggu...>.<

entah kenapa, klo cari di  internet, hasil resultnya dikit banget.. Y.Y
mungkin karena blm tayang... >.<

Nah, Yuki kasih tahu lagi ya. akan ada 16 performen untuk 28 Juni sampai 8 Juli.. suugee~!
tempatnya di Galaxy Theater. klo ada yg mau kesana, ajak saia ya.. *plakk
yg mau tiketnya bisa pesan kok..^^

sekian dulu ya.kalau mau info lbh lengkap, silakan tanya..^^
bye.. bye..

Rieki Lomichafu

Senin, 04 Juni 2012

Dance cover-Kurosu

Domo!
Yuki desu..^^
ogenki desu ka.?^^

nah, Minna_san, Yuki mau minta tolong..^^
mohon di tonton, di like, dan comment ya video ini..^^
Yuki mohon dg sangaaatt~ *sujut"..^^
kalau bisa, mohon di share juga. Yuki butuh bantuan dari Minna_san..^^
Dance Cover-kurosu

mohon bantuannya...^^
terima kasih..^^
Rieki Lomichafu

Minggu, 03 Juni 2012

Matsushita Yuya OP Natsuyuki Rendezvous dan penampilannya

Domo!
Yuki desu! ogenki desu ka.?^^

waaahh~ Yuki kmbli update tentang Kak Yuya yg jd slh 1 idola Yuki.^^
Nah, setelah menyelesaikan album barunya yaitu 2U, Kak Yuya juga sdh menyelesaikan "LiVE TOUR 2012~2U~SUPPORTED SHIONOGI" pd 5/27. wah~ Yuki ucapkan selamaaatt ya! *peluk bantal(?)

ia menyelesaikannya di ZEPP DiverCITY dg suanget sukses. wah, Yuki ucapkan turut bersuka cita. *plakk

Orang ini(?), akan memulai dari 7/2~7/30di National Theater Tokyo*Middle Theater, Kak Yuya punya cast" propecional(?), profesional mksdnya. mksdnya gmn ya.?
cast" itu adalah,,,,, staf" original Musical dari adapsi drama DREAM HIGH.

Kak Yuya juga punya komentar. katanya sm Yuki(?). eh, pd semuanya mksdnya, "Selalu jauh, tapi ini terasa sangat dalam. dg beberapa perasaan sedih, merasa kecewa, aku menyanyikan lagu ini. Aku senang dg lagu ini, Aku selalu mencoba untuk menjiwai cerita dari 'Natsuyuki Rendezvous'."

Kabar gembiranya nih, intinya. Kak Yuya akan akting lagi di dorama ini.

Nah, buat Yuya Lovers. siap" buat loncat" kegirangan lht aksi Kak Yuya. salam sayap. *bentuk jari"YuyaLovers
Rieki Lomichafu

Gletser es terbalik terekam

Domo!
Yuki desu!
Ogenki desu ka.?

woaaaahh~ hari ini Yuki syok banget waktu dengar berita terbaru kalau gletser yg terbalik dan tenggelam itu terjd setiap saat. OwO
bnr sih, kejadian ini memang sdh lama terjadi, tapi jarang sekali ada yg bisa merekamnya scr live. Nah, kejadian ini terekam oleh seorang turis Israel di catamaran. dalam rekaman tsb. terlihat ada bagian bawah gunung es yg tiba" muncul dri laut, sehingga air menggelelak di pinggirnya. huuu~ menyerikan(?), eh mengerikan mksdnya.. ^^
artinya, PEMANASAN GLOBAL MULAI MENGGEBU!

nah buat lbh lengkap, silakan lihat di sini
Hai, sayonaraaa~! (^u^ )/


Rieki Lomichafu

Jumat, 01 Juni 2012

Chip 666 yang menggila

Domo! Yuki Desu! ^^
Ogenki desu ka.?^^
Yuki genki kok. cm lgi panans hati ajah.. *habanero

Sobat, tahu gug angka setan/binatang 666. seperti yg ada pd Wahyu 13:16-18
"Dan ia menyebabkan, sehingga pada semua orang, kecil atau besar, kaya atau miskin,merdeka atau hamba, diberi tanda pada tangan kanannya atau pada dahinya. dan tidak seorang pun dapat membeli atau menjual selain dari pada mereka yg memakai tanda itu, yaitu nama binatang atau bilangan namanya. yang penting di sini adalah hikmat: barang siapa yg bijaksana, baiklah ia menghitung bilangan binatang itu, karena bilangan itu adalah bilangan seorang manusia, dan bilangannya adalah enam ratus enam puluh enam."

Nah, nah, naaaahhh! Tuhan Yesus itu sangat penuh kasih. dia sudah memeringatkan manusia jauh-jauh tahun sebelum iblis bertindak. knp Yuki panas hati? memang sih, angka 666 ini udah dijalankan dari tahun 19... tapi yg kali ini, perusaan chip 666 berencana akan memasang chip pd manusia di seluruh dunia! Crazy!

yg blm tahu Chip 666. Yuki akan menjelaskan dg singkat. Chip 666 adalah sebuah alat yg hanya berukuran sebutir beras. chip ini akan disuntikkan ke dalam tubuh manusia. dan chip ini akan merekam semua kegiatan manusia tsb. skrg ini, chip ini sungguh menggiurkan. sdh banyak negara maju dan bsar yg menggunakan chip ini. chip ini memudahkan manusia untuk melukan jual-beli barang tanpa uang atau kartu kredit. Yuki pikir, kalau tak ada uang atau kredit, bank pasti bangkrut. Grrrr!

hanya dg meletakkan tangan kanannya yang diletaki chip pada alat sensor, manusia tsb. bisa mendapatkan perlakuan khusus. di bandara sebuah negara, bahkan ada yg mendapat fasilitas lebih. Seperti firman Tuhan, manusia ini akan mengusai perekonomian dunia. Bahkan di kartu passport, ada yg menggunakan chip ini. Yuki ndak tahu, apa yg dipikirkan orang" yg memakai chip 666 ini? apa mereka nggak punya hati nurani? Kok mau"nya mengkhianati Tuhan Yesus. Nah, buat teman", silakan baca informasi yg sangat penting ini. mengenai rencana jahat perusahaan chip 666 dan seputarnya. ini linknya:


silakan pilih, pilih dua"nya juga tak apa kok..^^
selamat membaca. siapkan iman Kristenmu, dan siapkan tamengmu, yaitu Yesus Kristus.
Jesus bless you, Minna_san..^^
sayonara..^^
Rieki Lomichafu