Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Minggu, 27 Mei 2012

I love You my Friends, Proud of you

Domooo! Yuki desu!
huuuaaa~ terharu ... terharuuuuu buanggeeettt~

kemarin Yuki perpisahan sm teman" Yuki yg kelas 9.. T.T
terharuu~ banyak buanget kenangan" yg Yuki jalani bersama teman"..
kenangan yg lucu, manis, pahit, haru, dan semuanya yg rasa" permen..(?)
 mungkin akan jd cerita panjang, tp ini adalah kenangan" yg begitu menguras air got.. *jduak
.:
beberapa minggu sebelum perpisahan. saia nggak masuk selama hampir 1 bulan. knp.? krn saia punya banyak kegiatan, termasuk molor, mbolang, makan. ehehehehe.. mbolang ke dunia manga mksdnya. dan selama itu, tnp saia ketahui, saia ditunjuk menjd panitia perpisahan dan menjadi MC. ketika saia masuk, saia hanya bisa bekata, "NANI?! o, boleh".

terus saia diganti dg pidato. semalaman saia membuat pidato sambutan mewakili kls 9 itu. errrr~ melelahkan dan capppeeekk! iya juga sih, hbs saia sambi download, Fban, Twitteran, makan, ngemil, dll. *dor
mana printer nggak bisa dipakai lagi malam itu. saia sampai tidur pagi, dan msh tidur sbntr, saia hrs bangun. =='
saia langsung mandi, dan ternyata ... saia baru ingat kalau hri gladi resik wkt itu adalah hri Jumat. mn yg saia setrika baju khas lagi. aaarrgghhh! serba salaaahhh! Dan lagi, yg bikin saia tmbh geram adalah printernya ternyata bisa. Langsung tanjap buat ngeprint deh! *jedukin kepala ke bantal

pagi itu saia sm ayah saia lgsg naik motor dg kecepatan Eye Shield 21(?). aaarrgghh! ternyata di sekolah, ada kabar yg bgtu menyebalkan! Yuki kan hrsnya tampil dua kali: Pidato dan Break Dance. tp krn nggak boleh, Yuki hrs memilih.. Harusnya memilih aku .. aku ... akuuu!(?)

DAN AKHIRNYA ... (JRENG.. JRENG .. JRENG) SAIA, YUKI .. MEMILIH BREAK DANCE! BIG UPLOAS(?)

Break Dance itu sbnrnya nggak prnh saia perlihatkan pd siapapun termasuk keluarga saia. hanya saia saja yg tahu. hingga akhirnya, waktu itu .. ibu saia tahu wkt saia menunjukkannya. hahahahaha..
kenangan yg biasa" saja.. *jduak

ehem, kembali ke topik utama!

yayaaaaa~ wkt saia bilang kalau saia mau dance, semua orang (teman" dan guru"). Tau gug knp.? jangan mau tau deh. entar ngakak..=='
saia kasih tau ya. *yeeyy*
saia bersikap sprti anak".. ya memang saia masih anak" *jduak*, selain itu setiap orang yg melihat saia prtm kali, pasti akan mengira kalau saia nggak bisa apa". cuma sombong, dan blablabla. saia udah biasa sm kata" begitu. itulah manusia, manusia pertama kali melihat dari fisik. saia benci sikap yg satu ini. :p

saaa~ terus. saia latihan keras di rumah. saia nggak prnh latihan khusus, jd bisa dibilang itu gerakan abal". wkwkwwkwkwkwk
saia cm latihan 2 hr, itupun nggak rutin hehehehe... *keselek becak
siapa tau BoA.? penyanyi Korea yg cantik itu lho..^^
nah, saia pakai lagunya BoA yang Hurrican Venus.. *tulisannya bnr gug ya.? gug yakin nih/jduak
sebelumnya, saia berunding sm ibuk saia yg cantik..^^
Ibuk saia bgni" suka Girls Generation lho. wkwkwkwkwk
Ibuk Yuki adalah orang yg hebat bagi Yuki..^^

beliau pun memilih beberapa lagu bersama Yuki. dan akhirnya, beliau memilih lagu yg asyik..^^
yaitu BoA dan Girls Generation yg The Boys...>.^
baru, Yuki buat gerakan" yg GJ..
khas gerakan break dance Yuki tuh gerakan step. karena The Boys kurang cucok dg Yuki, makanya saia memilih BoA. dan destak .. destak .. destak (?)

It's okay ... it's okay...
khukhukhu...

dan ini nih yg gokil. krn tangan Yuki yg kaya pengendali boneka wkt dance, Ibu Yuki langsung bilang, "Gerakan ayanen!" *sweatdrop
akhirnya, ibu Yuki mengarahkan Yuki untuk mengganti gerakan tangan itu..
hslnya oke banget deh..^^

dan, sehari sebelum tampil. tangan saia kecetit gara" cm sterching sebentar.. >.<
huuuu! akiitt! *lompat ke got
gara" itu, Yuki mesti latihan dri musik yg ringan: FictionJuntion YUUKA-Nostalgia, AKB48-Heavy Rotation, dan OST" anime yg lain sprt DRRR dan Bleach.

dan akhirnya. Tibalah hari perpisahan. udah tidur malam dan hrs bangun pagi".. T.T
Yuki make up ringan oleh ibu Yuki..^^
Yuki nggak suka make up tebel, jd cm sret" .. selesai..
malah, enggak kelihatan deh kalau make up.. ^,^
dg memakai kostum ala Jepang dan Korea, beserta pita tanda panitia. saia REP... alias Yuki .. siap untuk break dance pertama kali di depan umum..! *kejang"

pagi" sekali, saia berangkat sekolah. dan sesuai dugaan saia, semua mata tertuju pd saia yg tdk memakai seragam..
errr~ pandangan yg menyeramkan~! (-,-)7
sprt panitia" yg lain, saia juga turut bekerja di sela" menunggu tmn" yg bukan panitia berserta wali muridnya..^^
Yuki is good girl=Tobi is a good boy.. *dor
semua tmn" saia yg lihat selalu bilang, "eh, Yuki nyanyi ya.?"
apa mereka nggak tahu klo suara saia tuh merdu banget, sampai semua kaca pecah semuaa?! =='

setelah gotong royong, saia langsung check sound ke sound system-nya. krn udah bisa, saia pikir ya udah. ternyata digojloki suruh dance sm tmn" panitia. akhirnya saia raih mic yg nggak bunyi & naik ke panggung...
lalu lipsing.. hehehehe

akhirnya tiba waktunya saia menunggu giliran. sprti yg saia duga, SEMUA ORANG nggak percaya klo saia bakal dance. ada yg terkejut dg rasa kemustahilan dll. tp, saia yakin, Yesus pasti akan memberikan saia kekuatan. enggak ada rasa khawatir atau deg"an. santai saja..^^

adik" kelas saia yg menampilkan persembahan juga menampilkan dg sangat baik.dan setelah cheerleaders. MC nggak resminya bicara mengada" deh.

"Baiklah, kita akan menyaksikan sebuah persembahan dance cover dari kls 9-A. iya, dia ini sudah cantik, pintar lagi (ini nih yang ngada"). kita sambut REP..!" kata duo NN (MC)

sebelum tampil, tentu saia berdoa sm Tuhan Yesus. dan Puji Tuhan, semua berjalan lancar. semua teman" yang ada di luar aula (duduk di aula bagian luar) ada yg berdiri, ada yg tengok" dri pintu" aula. pkknya semuanya lihat. huuu~ saia nggak tau mereka suka atau tdk. dan Saia sdh janji, bahwa jika nantinya ada pujian dan tepuk tangan, SEMUA ITU HANYA UNTUK TUHAN YESUS. dan Puji Tuhan, semuanya suka. banyak yg bilang, "Ya,ampun nggak nyangka deh! selamat ya! keren! suge! dll"

saia hanya memersembahkan itu untuk Tuhan dan hanya bisa bilang, "Puji Tuhan, terima kasih..^^"
setelah itu, semua badan saia encok..=='
langsung keluar panggung dan ambil minum (amblas) langsung gnt baju khusus panitia.^^

lalu, adik" kls saia menampilkan berbagai karya bgtu jg dg teman". dan lagu kesukaan saia pun dinyanyikan oleh adik" kls saia, YAITU PROUD OF YOU.
kyyaaiii! lagu yg TOP deh..^^

akhirnya, saatnya makaaannn! hehehehe

pkknya, banyak hal deh di balik Behind The Scenes. tp semuanya seru...
I love You my friends, dont forget me okay..^^
ehehehehe..^^
sayonaraaa! hehe
Oh ya, foto" ini .. foto"nya Matsushita Yuya kok..^^
hehehe. ganbatte!
Rieki Lomichafu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar