Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Kamis, 29 Maret 2012

Watashi no tanjōbi

Yiipiii~ hari ini ultah saia..^^
29/3/2012
Domo! hari ini saia senang sangaaatt~ >.<
terima kasih buat tmn" dan keluarga, juga buat Tuhan Yesus yang bnr" telah memberikan semua yang saia inginkan.. ^_^

saia sungguh sengan. hari ini saia mangawali hari dg cemberut krn ortu saia tdk mengucapkan ultah.. tiba", setelah saia berdoa, semua jadi NYATA. semua tmn" saia sekelas/ luar kls memberi ucapan selamat ultah.. *ginjal"

lalu menggebyor saia dg air.. byuuuhh! basah bok!

akhirnya, plg sekolah. saia dpt ucapan slmt dari kedua ortu dan dpt kado sapiseal(?)
Ultah ke-15.. --> tua
banyak ucapan dri dunia nyata dan maya, I like it,,^^
selain itu, saia jg ditugasi menggambar buat pameran.. yapii..]>.>)/

arigattou go zaimasu..^^

Jumat, 23 Maret 2012

Ujian Sekolah

Kon'nichiwa Minna_sama..^^
Ogenki desu ka?^^
Back to me, si abal yang baik hati *bweh
wkwkwkwk

Hari" saia skrg di penuhi dg ulangan daaannn ulangan.. dledek lgsg nih otak   0.0"
Sobat" yg kls 6/9/12 (kok kaya tgl aja yah?) juga pst sdg kritis kan.? udah koma blm? *plakk
beraaattt nih beban.. >.<
sementara terpaksa block-art, dan NL pun di jeda beberapa hal. meski sdh sampai 200 lbh, saia blm gmbr ilustrasi dll.
nah, pesan saia, belajar dg rajin, jgn terapkan SKS (Sistem kebut semalam), dan jgn lupa mnt doa restu. bkn acara pernikahan tp.

>...........<
Sobat, semoga kita sukses ujian dan sesuai harapan kita masing". Jujur lho. hehehe...
Amieeenn~
Rieki Lomichafu

Kamis, 15 Maret 2012

My art

Domo! Yuki desu..^^
ogenki desuka? ^^
genki? good..^^
.,.,.,,.,.,,.,..,.,.,.,,.,.,..,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,,..,,..,.,.,,.,.,.
Ini OC-nya saia sendiri. udah lama sih, tp bru saia upload di Blog. sblmnya saia uplod di FB..^^
Himawari Kaname..^^
hohoho..^^