Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Rabu, 03 Oktober 2012

Misiku dalam Kehidupan

Domoooo, Minnnnaaa_saaannn~ ^o^/
ogenki desu ka.?^^
Yuki harap, Sobat" baik yaaa..^^

hari posting kada penting lagiii~ >,<
hohohoho! dripd nganggur disaat lagi sakit.. *plakk
badan sdh pada encok semua, mn di hri ini, Yuki jd merasa agak bgmn gitu... <--- ngriyip"
===================================================================

Pagi tadi, waktu Yuki sekolah. ada kejadian yang membuat Yuki berpikir .. apa sih? apa iya? oh, bgtu ya? *apanya?
Sobat, kalian pasti punya misi di hidup kalian kan.?^^
apa tuh.? <--- sate(?)
Bagaikan Shinobi sejati... Kita harus menjalankan misi itu dg tuntas, 'kan.? *makan kripik(?)
.:
Yuki pun punya loohh~ *siapa tanya?
Yuki ini, meski masih anak" sdh melewati berbagai pengalaman lho.. *plakk
Sobat.. itu rahasia. privasi, bung! wkwkwkwkwk!
hanya Tuhan dan Yuki yg tahu.. *desh

hari ini, Yuki merasa misi Yuki itu gagallllll.. T^T
ada salah satu tmn Yuki yg td bad mood. Yuki salah apa ya.? OwO
perasaan kmrn juga baik" saja... <--bingung
.:
Tmn Yuki itu laki", biasanya Yuki sering ngobrol dan bercanda sm salah satu tmn baik Yuki itu..=3=
tp, waktu prtm bertemu tadi pagi, dia masih baik" saja. bahkan masih bisa bercanda sm tmn", tp lama-kelamaan, tnp soto(?), dia diaaaammm saja... kaya patung desu.. *dor

Yuki kan anak baik, jd Yuki tanya, "Hei, ada apa.?"
berulaaannggg kali Yuki tanya, tp dia hanya geleng..>^<\\
krn bangkunya di blakang Yuki, jd Yuki mengawasinya.. <--ketua kelas/bangga

Yuki paling tidak suka kalau ada tmn yg cemberut dan sedih. SEMUA HARUS HAPPY! >.^
dan sebalnya lagi, Yuki ajak ngomong... DIA KADA NYAUT! *habanero

dia bilang sm teman satu bangkunya, "Aku bad mood."
dia bad mood sm Yuki atau sm semuanya sihhhh??!!! <--- dicampakan
dan.. dan lagi.. waktu minta tolong, dianya malah menghembuskan nafas tanda protes, langsung Yuki bilang, "O, ndak mau. ya sdh. Re_chan, tolong isi spidol,"

Mulai dri itu, Yuki sdh tidak mengurusi bocah aneh itu! dia baik" saja sama tmn" lain, tp sm Yuki kok tdk.? mungkin moodnya lagi buruk. Ya sdh... mau bgmn lagi. hanya melewati seperti angin, dan tak saling menyapa. Yuki tdk membenci orang sprti itu, tp Yuki sering sengaja menjauh, krn Yuki membiarkan moodnya kmbli baik lagi, bru Yuki come back... <---dor

lalu serunya, td sm tmn" yg lain, main mugen. dan lomba kartu. wissss~ seru pol deh.. hoohohohohoho...>.^

dri ini jelas ya, salah satu misi Yuki..^^
Yuki suka sih sm ice cream, jd kalau tdk dihabiskan... nnt eman"..=3=
*mulai kada nyambung
............................................................................................................................................................

Yosh! cukup sekian dulu yaaa~^^
ini memang kada nyambung sm judulnya.. *nyadar
tp, mnrt Yuki, misi kehidupan orang kan selalu berbeda. Yuk! kita satukan jd sebuah kebaikan bgi pribadi dan sesama..^^
see youuuu~ \^.^\

Rieki Lomichafu_Misiki dalam Kehidupan

Kamis, 20 September 2012

apa yang tersembunyi di balik HUMPTY DUMPTY dan Eliot?

Domooo~
halooo sobaaatt~ ^^
ogenki desu ka.? lama tak jumpa dengan Yuki ya..
hohohoho..
apakah kalian merindukan saia.. *dor
xixixixi!
=======================================================

nah sobat, Yuki mau curcol nih.. *abaikan
knp ya, salah banyak(?) dari 51 suami Yuki blm juga update? *hah.?
santai ya, sobat. mksd saia mah si Reo, Oswald, Gilbert, Vincent. Jack msh saia pertimbangkan untuk saia pecat/tidak..=3=
*plakk
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

nah, sobat. beberapa hari yang lalu, saia menemukan sedikit misteri yang entah mengapa tdk Yuki sadari dri awal. *geleng"
yaitu di manga Pandora Hearts vol. 15. tentang kematian ELIOT NIGHTRAY itu lho..
itu abang saia.. *desh

ini nih, yang saia pikir waktu baca itu volume. "KENAPA ELIOT MEMBUNUH KELUARGANYA SENDIRI SETELAH TAHU BAHWA KELUARGANYA ITU MEMBENCI DAN AKAN MELUKAI REO?"

saia pertama sih berpikir itu karena eliot menyayangi pelayannya itu. ternyata setelah saia selidiki(?) dan saia tanya pada salah satu suami saia, Reo(?), mungkin alasannya bukan itu desu... ^v^

di volume sebelumnya, Oswald (Glen) bilang kalau, ketika ia/keluarga Baskerville mati. Mereka akan menjadi chain humpty dumpty. mungkin itu, tidak dikatakan secara langsung sih.. *dor

nah, di volume 15, Glen juga bilang pada Reo bahwa, saia mencintainya.. *ngawur
mksd Yuki, Glen bilang kalau, "HUMPTY DUMPTY HANYA MENGIKUTI NALURINYA UNTUK MELINDUNGI REO". saat itu, Humpty Dumpty juga melukai Eliot, karena Eliot berlari ke arah Reo sambil bawa pedang sih. Yuki kan jd terharu. *nangis gegulingan

saat itu, Eliot memegang kontrak dengan Humpty Dumpty. Jd....
jadi..
jadi..
hidup lebih baik kalau didasari juga dg makan..*dor/plakk/duagh

Jadi, knp Eliot membunuh Ernest, Claude, dan Vanesa. Untuk referensi, mari tengok volume 15 lagi..^^
Ernest dan Claude berniat menyingkirkan Reo; Vanesa membentak Reo sambil berkata bahwa jika Reo menyakiti Eliot, Vanesa akan membunuhnya. Nah, ketika itu Humpty Dumpty juga ON deh. melewati perantara ELiot, Humpty Dumpty menyingkirkan orang" yang ingin melukai Reo.. *blink"eyes

Lalu, tentang kematian ELiot. sebelum Eliot mati, Eliot berteriak keras, Lalu Reo berlari ke arah sahabatnya itu, tp ELiot memukul Reo untuk menjauh darinya saat itu. Humpty Dumpty pun ON. mnrt Yuki, saat itu Humpty Dumpty juga menganggap bahwa Eliot adalah orang yang melukai Reo krn Eliot memukul Reo sampai pingsan..=='
jd Humpty Dumpty berusaha memakan Eliot, tp akhirnya Eliot mati dengan menolak keberadaan chain itu.. T^T

My ELIOOOTTTT!!! *nangis smbl salto(?)

itu saja sih.. *makan bakso
posting kali ini niat banget deh Yuki. hohohoho.. *dor
sampai jumpa lagiii~ ^^
sayonaraa~
Rieki Lomichafu-apa yang tersembunyi di balik HUMPTY DUMPTY dan Eliot?

Sabtu, 11 Agustus 2012

Ater Musicum Vampire

Domo Minna~~~ >,^
ogenki desu ka.?^^

wah~ lama tak jumpa yah..^^
Minna..^^
Puji Tuhan~
akhirnya manga Yuki sdh Yuki terbitin online..^^
Minna, Yuki terharu sekali~ *nangis tanah(?)
nah, buat yg mau baca dan penasaran dg karya Yuki ini..^^
silakan baca di Ngomik ..^^

arigattou Minna..^^
Sayonaraaa~
Rieki Lomichafu

Senin, 23 Juli 2012

Apa yang terjadi pada Oz setelah Gil menembaknya? dan review Pandora Hearts chapter 75

Domoooo~
Yuki desu..^^
lama tak berjumpa~^^
ogenki desu ka.?^^
Yuki harap setelah masuk sekolah baru/ kelas baru, sobat" tetap happy selalu! *preman face/dor
.-.-.--.-.-..--.---..--.-.-.-.-......................-.-.-.--.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

huuweee~
Yuki harus how(?)...???!!!
rasanya nyesek sekaliii~ T^T
Pandora Hearts chapter 75_ Alone
ini sangat menguras air kolam Yukiii~~~ *gegulingan
Yuki sampai tak kuasa menahan lapar, karena .. *hallah

di chapter ini, alur ceritanya campuran, tp banyak yg alur mundur.. T^T
alur mundurnya mengharukan sekaliii~

Yups, main chara di chapter ini adalah Oz..^^
sebagai makhluk yg mencintai Baskerville, Yuki tdk se... se... se... sesedih waktu bencana(?) menimpa Baskerville. >.^

Nah, begini ceritanya begini. Yuki akan menerangkan secara signifikan.. *bangga

setelah ditembak oleh salah satu suami saia (?), Gilbert. Oz dibawa oleh Baskerville di sebuah kaya penjara yg ada segelnya dan batu... batu .. batu kristal.. *plakk
Di chapter ini, kalian akan disambut oleh kenangan Oz bersama Gilbert sewaktu kecil..^^
Dalam hal ini, dua suami Yuki ini memerlihatkan momentum saat Gil memanggil Oz dengan sebutan "Master". hiyaaa~ semua penonton bersoraaakkk!!! *abaikan
Tapi, Si Oz tdk mengizinkan Gil memanggil btu. meskipun Yuki tahu kalau Oz sbnrnya senang dipanggil bgtu, karena ia merasa ia lebih tunggi dari Gil..^^
jihihihihihihi..^^
unyu sekali deh..^^

pernah lihat Paman Oscar marah.?
wkwkwkwkwkwkwk...
entah mengapa Yuki malah ketawa sm adegan Paman Oscar ini.. *ngakak

lalu tiba" Oz tersadar dan semuanya telah berubah..
Lotti mengatakan bahwa salah satu suami Yuki juga #admin di bantai# ditangkap, yaitu Had Matter alias .. tebak sendiri.. *plakk
Yuki kasih tempe(?), deh.. ia adalah Break..^^

sbnrnya Lotti merasa sedikit prihatin dg apa yg terjadi pada dua sahabt Oz itu.. T^T
Oz pun sadar, bahwa saat itu semua telah kembali...

Suami Yuki, yaitu Reo adalah Glen dan Glen adalah Tuan yg sbnrnya dari Gilbert. mereka telah kembali,
Yuki suka sekali adegan iniiii~ Reo very kereeennn! *plakk

ingatan Oz waktu itu seakan flashback...
lalu apa yg sbnnrnya terjadi setelah kejadian penembakan itu.? *penonton hening/plakk

Oz sadar dan seperti Humpty yg hilang ketika pemegang kontrak tdk mengakui chain itu, bgtu pula dg Alice..T^T
Oz bilang, "Alice, Kau tak bisa terus bersamaku lagi.. " kata Oz waktu Alice berlari menujunya.. *gegulingan

Akhirnya tubuh Alice perlahan menghilang.. dan dor! Yuki makan...(?)

semuanya pun telah kembali...
kembali seperti semual.. alright!

ending chapter ini begitu membuat saia penasaran saat Baskerville mendatangi Paman Oscar dan Sharon...^^
karena tujuan baskerville jg Equess dan Had Matter..
huuwwwwooo~
tak sabar menunggu dikaaaauuu!

sobat", chapter selanjutnya..^^
tunggu Yuki ya..^^
rencana mau review Kuroshitsuji juga....^^

sayonaraaaa~ (^Q^)/ *lambai"

semua gambar dari: Pandora Hearts chap. 75_Alone

 Rieki Lomichafu

Minggu, 01 Juli 2012

Naruto Seiyuu behind the scenes in Naruto's birthday

Domo!
Yuki desu! ^^
Ogenki desu ka.?^^
Yuki harap, Sobat semua genki.. >.^
meskipun skrg Yuki tdk genki.. T^T
.......................................................................................................

Hari ini, Yuki mau posting behind the scenenya Naruto's birthday party..
PRRRIIIITTT! *niup peluit
.:
sebnrnya sdh agak lama sih..^^
tp ini bru Yuki posting..^^
cihihihihihi..^^
Ini dia! >^
tebak siapa saja ini..^^
Nah, itu ada Seiyuunya Sasuke, Sakura, Naruto, dan Kakashi sensei..^^
Kuenya ada bunganyaaaaa~ = ='
pantes bunga di rumah Yuki hilang semua! *dor
TIM 7~
yapaaaiii~
Bu Junko tetap oke deh..^^
tp Om Kakashi knp ditinggal.? OwO
Minumlah air putih supaya sehaaatt! *plakk
ini saja deh.. >.<
Yuki lagi malas 7 langit buat ngetik.. *dor
hohohohoho

Rieki Lomichafu

Selasa, 26 Juni 2012

Jack Vessalius adalah pembunuh Alice? dan review Pandora Hearts chap. 74

Domo! Yuki desu!
ogenki desuka.? ^^
hehehe...
lama tak berkunjung ke Blog. kangen ndak sm Yuki.? *dor

Ehem..
ehem...
ehem..
OK, Ladies and Gentlemen *sok bule* mari kita saksikan pertunjukan sirkus ini! *dihajar readers

nah, kali ini. Yuki akan posting hal penting dan GAWAT SEDUNIAAAA! *korban sinetron
==================================================================

Sobat, sdh baca Pandora Hearts chap. 74- Broken Rabbit? ^^
yg beum angkat kaki! *dor
Sebagai lanjutan posting sebelumnya, Yuki akan membahas Pandora Hearts yang mengundang esmosis YUki.. *habanero

Belum cukup melukai Gilbert, ternyata salah satu penyebab Alice meninggal ADALAH JACK VESSALIUS!  *banting" bantal
ARRGGHHH! super geregetin ni salah satu suami Yuki. setelah Oz sadar bahwa semua yang dikatakan suami Yuki (?), Jack adalah kebohongan. Jack kembali mengusai diri Oz. Alice (yg saat ini) begitu Syok ketika melihat Oz dengan diri Jack. Oz sedang menghancurkan apa gitu, Yuki juga sampai syok. Yuki sampai gigit" ketela panas buatan nenek Yuki. *apa hubungannya?

Jack ingin melepaskan diri dari Alice dan Glen. maka dari itu, Jack membutuhkan kekuatan Oz. tp, coba tebak Jack ingin membangkitkan siapa.? B-RABBIT. Yuki rasa, yang ada dalam kekuatan The Will of Abyss.
Saat itu juga, Jack membuat kontrak dg B-Rabbit yang buas dan besaaaarrr ini. *jduak
Kenapa, jd kaya Kyubi ya.? wkwkwkwkwkwkwk.. *ancurkan Yuki/desh
karena ketampanannya, Jack bahkan bisa membius The Will of Abyss. =='

lalu, Setelah Oz (yg jiwanya dikuasai oleh Jack) berteriak dan menghempaskan kekuatan itu. Kekuatan besaaaaarrrr pun meletus (?). Semua berlarrrriii~
sayangnya, cm Reo yg masih terkapar. *dor
Suami saiaaaa~ T^T

Dan, Yuki paling histeris waktu tiba" Gilbert berlari ke lokasi Oz dan malah meninggalkan Vincent. OwO
Kasihan, Vincent. sini sama Yuki saja. *dibantai Vincent FC

Paling gemes lagi, waktu tiba" Tuan Barma malah menyerang Break dg Chainnya. pdhal waktu itu sdh kada ada waktu buat waktu bertarung. (?)


Nah, Soba, tahukah kalian siapa yg membunuh Alice.?
Ya, Alice sebenarnya bunuh diri. tp siapa penyebabnya.? Yup'. penyebabnya adalah Jack.

Yuki kasih tahu ya. waktu tragedi Sabrie itu, Jack membopong Vincent yang sedang pingsan lalu pergi ke kamar Alice. Jack meminta Alice agar menghentikan Glen. ya, seperti postingan sebelumnya, Jack membuat agar orang mengira bahwa Glen lah yang membuat tragedi SAbrie itu. namun, sebenarnya bukan. Glen sebenarnya hanya ingin melindungi. T^T
Itu pun dilakukan pada Alice. Jack meminta agar Alice mengaktifkan kekuatan B-Rabbit dengan Abyss. Tapi, Alice menolak! tapi si Jack malah terus ngotot! GRRRR!

akhirnya, Alice pun mengambil gunting dan mengancam Jack. Alice tahu bahwa Jack ingin menguasai dunia dengan kekuatan Oz (chain). Akhirnya, Jack berkata bahwa Alice bodoh karena bertingkah seperti itu. Wowww~ Yuki kada terima! *mencobaTindu/desh
Dan, akhirnya, Alice menyeringai, dan berkata pada Jack, "Kalau begitu. akan kubiarkan kau melakukan apa yang kau inginkan!"
kemudian, " Aku akan melindungimu  (Oz), dengan tanganku sendiri. dan takkan membiarkan siapapun mengambil milikku!"

AND...
ALICE PUN MATI....


Suggeee~
.:

Gilbert pun akhirnya bertemu dengan Oz yg sdh sadar tentunya. pasti krn teriakan Yuki. *plakk
Gilbert menatap Oz yg kelihatan ketakutan pd dirinya sendiri. lalu mengingat bahwa Jack lah yang melukainya, Jack jahat! Tapi, Yuki agak kecewa sih ... tebak apa yang Gilbert lakukan.? *evil smile

Yuki kasih gmbrnya ya..^^
RIGHT! Gilbert melindungi OZ! >v<
yaaaaiii~ kereeennn~ manga ini memang tidak biasa!
Akan tetapi, Sobat...
Yuki paling suka cerita yang seperti ini. Kasih sayang ... Yuki tahu, perasaan Gilbert.. karena Glen dibunuh oleh Jack. T^T
huuuuaaa~
*nangis guling"
ehem..!
Sobat, tahukah kalian, bahwa selanjutnya Oz tertembak. oleh siapa.? Yuki kasih tahu ya, GILBERT LAH YANG MENEMBAK OZ!
huuuaaa~ bagus Gil! *dor
hehehehehe..
gmn.? keren kan.? huuueee~ Yuki sampai ginjal"! *sempal
Nah, waktu itu, Reo datang sambil tersenyum pada Gilbert. Lalu, menenangkan Gilbert yang masih syok dg yg dilakukannya. "Bagus Gilbert." kata Reo yang sebelumnya gmbrnya berwajah Glen. ya, itu memang masuk akal. soalnya kan Glen/Oswald adalah pendahulu Reo..^^
terus, Yuki kasih tahu lagi ya. kata" ending chap. ini yang paling Yuki suka.
ehem..!
"Tak peduli berapa banyak waktu yang terlewatkan, Aku tetap satu-satunya milikmu dan tuanmu," Kata Reo.
Sugggoooiii desu ne~ >.<
sayangnya, Reo cuma muncul di dua halaman. Yuki rindu Reo.. *jduak
Good job, Mochizuki senseeeii~ !! >.^
tpi, kalau baca chap ini mungkin kalian akan di mbuletkan (?). soalnya ini agak menipu pembaca, jd hrs dibaca bnr"..^^

Tunggu Yuki di chap. selanjutnya yaa~ ^^

Nah, sekian dulu ya, posting Yuki kali ini. keren gug.?^^
Arigattou and Sayonaraaa~

Semua gambar dari: Pandora Hearts chap. 74-Broken Rabbit
Rieki Lomichafu

Rabu, 13 Juni 2012

Code Geass Musical

Domo!
Yuki desu..^^
ogenki desu ka.?>.^
...................................................................................................................................................

kali ini, Yuki hadir dg info terbaru Code Geass. wow! Amazing!
Sobat, Code Geass tahun ini akan datang dg kabar menggembirakaaaannn! *loncat" kaya tomcat(?)
yaitu...
yaitu ...
yaitu  ....

CODE GEASS MUSICAL! *pingsan seketika
pertama, Yuki tahu kalau Code Geass Musical itu waktu cari" di webnya Code Geass. *hallah
Nah, musikal pertama adalah CODE GEASS LELOUCH OF THE REBELLION ON STAGE: RIOT'S EVE datang pada bulan April lalu...^^
nah, Yuki kasih tahu yg musikal yg kedua... yaitu ... CODE GEASS LELOUCH OF THE REBELLION ON STAGE: PRELUDE FOR THE SORCERER, yang akan datang BULAN JULI BESOK!!! *loncat" lalu kejang"

SKIP TIME........


mohon abaikan kesalahan tenis (?) tadi.. *bruak
ini dia, cast" yg keren..^^

Kento Ono: Shinichiro Tamaki
Rui Sakiyama: Kaname Ougi
Singo Mori: Diethard Ried
Taisuki Wada: Kallen Stadtfeld
Mio: C.C.
Fuuta: Rollo Lamperouge
Shinpei Takagi: Lelouch Lamperouge
Kouhe: Suzaku Kururugi
Yoshihisa Higashiyama: Emperror Britannia
Ryousuke Kobayashi: Schneizel el Britannia
Shun Mikami: Euphemia li Britannia
TAKA: Cornelia li Britannia
Toshimitsu Kodera: Giberrt G.P. Guilford
Takeshi Horikawa: Jeremiah Gottwald

tapi, Yuki rasa ... Mio senpai itu cantik bangeeettt~ <3 <3 Q.Q

Plotnya diambil antara Code Geass dan Code Geass R2 ... ^u^
Yuki tahu dari interview produser akan ada 4/5 lagu, dan ada juga yg lagu anime yg akan menjadi backgroundnya. waahh~ Yuki udah kada sabar nunggu...>.<

entah kenapa, klo cari di  internet, hasil resultnya dikit banget.. Y.Y
mungkin karena blm tayang... >.<

Nah, Yuki kasih tahu lagi ya. akan ada 16 performen untuk 28 Juni sampai 8 Juli.. suugee~!
tempatnya di Galaxy Theater. klo ada yg mau kesana, ajak saia ya.. *plakk
yg mau tiketnya bisa pesan kok..^^

sekian dulu ya.kalau mau info lbh lengkap, silakan tanya..^^
bye.. bye..

Rieki Lomichafu

Senin, 04 Juni 2012

Dance cover-Kurosu

Domo!
Yuki desu..^^
ogenki desu ka.?^^

nah, Minna_san, Yuki mau minta tolong..^^
mohon di tonton, di like, dan comment ya video ini..^^
Yuki mohon dg sangaaatt~ *sujut"..^^
kalau bisa, mohon di share juga. Yuki butuh bantuan dari Minna_san..^^
Dance Cover-kurosu

mohon bantuannya...^^
terima kasih..^^
Rieki Lomichafu

Minggu, 03 Juni 2012

Matsushita Yuya OP Natsuyuki Rendezvous dan penampilannya

Domo!
Yuki desu! ogenki desu ka.?^^

waaahh~ Yuki kmbli update tentang Kak Yuya yg jd slh 1 idola Yuki.^^
Nah, setelah menyelesaikan album barunya yaitu 2U, Kak Yuya juga sdh menyelesaikan "LiVE TOUR 2012~2U~SUPPORTED SHIONOGI" pd 5/27. wah~ Yuki ucapkan selamaaatt ya! *peluk bantal(?)

ia menyelesaikannya di ZEPP DiverCITY dg suanget sukses. wah, Yuki ucapkan turut bersuka cita. *plakk

Orang ini(?), akan memulai dari 7/2~7/30di National Theater Tokyo*Middle Theater, Kak Yuya punya cast" propecional(?), profesional mksdnya. mksdnya gmn ya.?
cast" itu adalah,,,,, staf" original Musical dari adapsi drama DREAM HIGH.

Kak Yuya juga punya komentar. katanya sm Yuki(?). eh, pd semuanya mksdnya, "Selalu jauh, tapi ini terasa sangat dalam. dg beberapa perasaan sedih, merasa kecewa, aku menyanyikan lagu ini. Aku senang dg lagu ini, Aku selalu mencoba untuk menjiwai cerita dari 'Natsuyuki Rendezvous'."

Kabar gembiranya nih, intinya. Kak Yuya akan akting lagi di dorama ini.

Nah, buat Yuya Lovers. siap" buat loncat" kegirangan lht aksi Kak Yuya. salam sayap. *bentuk jari"YuyaLovers
Rieki Lomichafu

Gletser es terbalik terekam

Domo!
Yuki desu!
Ogenki desu ka.?

woaaaahh~ hari ini Yuki syok banget waktu dengar berita terbaru kalau gletser yg terbalik dan tenggelam itu terjd setiap saat. OwO
bnr sih, kejadian ini memang sdh lama terjadi, tapi jarang sekali ada yg bisa merekamnya scr live. Nah, kejadian ini terekam oleh seorang turis Israel di catamaran. dalam rekaman tsb. terlihat ada bagian bawah gunung es yg tiba" muncul dri laut, sehingga air menggelelak di pinggirnya. huuu~ menyerikan(?), eh mengerikan mksdnya.. ^^
artinya, PEMANASAN GLOBAL MULAI MENGGEBU!

nah buat lbh lengkap, silakan lihat di sini
Hai, sayonaraaa~! (^u^ )/


Rieki Lomichafu

Jumat, 01 Juni 2012

Chip 666 yang menggila

Domo! Yuki Desu! ^^
Ogenki desu ka.?^^
Yuki genki kok. cm lgi panans hati ajah.. *habanero

Sobat, tahu gug angka setan/binatang 666. seperti yg ada pd Wahyu 13:16-18
"Dan ia menyebabkan, sehingga pada semua orang, kecil atau besar, kaya atau miskin,merdeka atau hamba, diberi tanda pada tangan kanannya atau pada dahinya. dan tidak seorang pun dapat membeli atau menjual selain dari pada mereka yg memakai tanda itu, yaitu nama binatang atau bilangan namanya. yang penting di sini adalah hikmat: barang siapa yg bijaksana, baiklah ia menghitung bilangan binatang itu, karena bilangan itu adalah bilangan seorang manusia, dan bilangannya adalah enam ratus enam puluh enam."

Nah, nah, naaaahhh! Tuhan Yesus itu sangat penuh kasih. dia sudah memeringatkan manusia jauh-jauh tahun sebelum iblis bertindak. knp Yuki panas hati? memang sih, angka 666 ini udah dijalankan dari tahun 19... tapi yg kali ini, perusaan chip 666 berencana akan memasang chip pd manusia di seluruh dunia! Crazy!

yg blm tahu Chip 666. Yuki akan menjelaskan dg singkat. Chip 666 adalah sebuah alat yg hanya berukuran sebutir beras. chip ini akan disuntikkan ke dalam tubuh manusia. dan chip ini akan merekam semua kegiatan manusia tsb. skrg ini, chip ini sungguh menggiurkan. sdh banyak negara maju dan bsar yg menggunakan chip ini. chip ini memudahkan manusia untuk melukan jual-beli barang tanpa uang atau kartu kredit. Yuki pikir, kalau tak ada uang atau kredit, bank pasti bangkrut. Grrrr!

hanya dg meletakkan tangan kanannya yang diletaki chip pada alat sensor, manusia tsb. bisa mendapatkan perlakuan khusus. di bandara sebuah negara, bahkan ada yg mendapat fasilitas lebih. Seperti firman Tuhan, manusia ini akan mengusai perekonomian dunia. Bahkan di kartu passport, ada yg menggunakan chip ini. Yuki ndak tahu, apa yg dipikirkan orang" yg memakai chip 666 ini? apa mereka nggak punya hati nurani? Kok mau"nya mengkhianati Tuhan Yesus. Nah, buat teman", silakan baca informasi yg sangat penting ini. mengenai rencana jahat perusahaan chip 666 dan seputarnya. ini linknya:


silakan pilih, pilih dua"nya juga tak apa kok..^^
selamat membaca. siapkan iman Kristenmu, dan siapkan tamengmu, yaitu Yesus Kristus.
Jesus bless you, Minna_san..^^
sayonara..^^
Rieki Lomichafu

Selasa, 29 Mei 2012

dua dan empat

Domo!
Yuki desu!

Minnnaaa_saaaaannn! Huueee~ Yuki deg"an banget..
nggak jamin bisa tenang apa nggak deh.. >.<
tanggal dua udah pengumuman kelulusaaaannn!
hrs nunggu di rmh sampai jam 3. menunggu bukanlah hal yg saia sukai, apalagi menunggu seperti ini.. T.T
menunggu guru yg datang ke rumah? bukan itu yg saia harapkan... sama sekali bukan. dan saia percaya pd Yesus Kristus. amien...

tanggal 4, melihat danon...
hal yg mengegangkan juga ada di tanggal ini. Tuhan Yesus, berikanlah anak-Mu ini kelulusan dg nilai dan non yang terbaik. amien..

Sobat, selamat menunggu dg jantung yg terus berdebar. sayonaraaaa.. [#.#)/
Rieki Lomichafu

Suasana latihan yang kocak

Domo! Yuki Desu!^^
ogenki desuka.?^^

skrg Yuki mau share pengalaman GJ saia bersama tmn baik saia, yaitu Nagi (jreng .. jreng..)
Siapa yg ikut Dance covernya Pocari Sweat.?
nah, kami berdua mau ikut lho.. *pamer/jduak
wkt latihan, bah..
gokil abiiiizzzz...
ini latihan ke ... ke .. ke berapa ya.? *dor

kukukuu...
ada lagi nih..
ini nih gokil. udah ready, malah musiknya nggak bunyi..
kami pertama menunggu... tp lama" kok nggak ada musiknya.. ketawa terpingkal" deh.. wuakakakakak
ternyata saia blm menekan tompol 'play music'-nya..
*sweatdrop

hehehehe. buat sobat" yg mau ikut lomba masak(?).. eh, Dance cover mksdnya..
ganbatte ya..^^
Rieki Lomichafu

Senin, 28 Mei 2012

Byakuya Kuchiki funniest momment

Do-Domoo!
huakakakaakaka...!
hahaha... Yu-Yuki desu..

buahahahahaha.. *guling"
Yuki mau nge-ngeshare buat sobat" yg lagi sedih/kecewa/ atau Bleach lovers atau Byakuya lovers yg sm kaya Yuki.. buwahahahahaha
ada yg sdh download anime Bleach 301.? kukuku..
gmn.? kocak gug bagian akhirnya.. wkwkwkwkwk..
hehehe.. yg blm download sebaiknya cpt download deh...>.^
bagian yg lucu" di belakang diisi oleh Byakuya Kuchiki yg jd slh satu suami saia..^A^

ini nih linknya: download
nah, yang mau nonton lucunya doang ada di: sini

selamat menikmati dan ngakak deh. woakakakakakaak...
hihihihi..
sa-sayonaraaa~ buh! wahahahahaha!
Rieki Lomichafu

Minggu, 27 Mei 2012

Download Naruto Shippuden free

Domo!
Yuki desu...^^

ini nih, Naruto Shippuden episode 264 udah ada..^^

epi. ini bercerita tentang Naruto yg berusaha mengubah bentuk Kyuubi dan tentang Edotensei serta perang shinobi yg sedang berlangsung..^^
Yuki kasih linknya ya..^^
tp, ini blognya Om Ribaz yg Sub. Indonesia..^^
ntar di Mediafire kok..^^
no reg., no pay..^^
Blog

dilarang memirror link MF
Nah, selamat download..^^
sayonaraaa~^^
Rieki Lomichafu

masalah datang karena diri sendiri

Domo!
Yuki desu!^^
ogenki desu ka.?^^

Yuki punya pengalaman mendengarkan khotbah di sebuah stasiun TV nih. khotbah yg bnr" luar biasa indah. O, Tuhan Yesus ... I love You..^^
.............................................................................................................................

Sobat, kalian punya masalah.? besar/kecil.? masalah apa.? O.o
jangan curhat sm Yuki deh. Yuki nggak pandai menasihati. hehehehe..^^ *jitak
Lupakan mslh judul di atas.. *nunjuk"
mnrt Sobat, masalaha dtg krn apa dan siapa.?
mnrt sobat, itu cobaan dari Tuhan.?
Yuki juga punya masalah yg sampai skrg msh belum terpecahkan, dan Yuki pikir itu adalah ujian dri Tuhan Yesus. masalah Yuki banyak dan besar, tak jarang sampai membuat Yuki berdoa sambil menangis. saia sering bertanya, "Tuhan Yesus, mengapa Engkau turunkan masalah yang begitu berat ini? Saia tak ingin lagi jatuh ke dalam kegelapan lebih .. lebih. Saia ingin bersama-Mu, Bapa."

huuueee~ berulang kali saia berdoa, dan merasa lega setelahnya. PLONG! hehehehe...

Saia menjadi SALAH SATU UMAT PILIHAN TUHAN, dan TUHAN YESUS ADALAH BAPA SAIA YG SEJATI. jd, Yesus Kristus itu seperti Ayah saia yang sayaaaanngg sekali sm saia. saia melakukan banyak dosa, tapi Tuhan Yesus msh memberikan kehidupanpd saia  untuk memerbaiki kehidupan saia.. ^_^

Nah, kembali ke topik utama. pasti pd bingung ya, kok bisa sih masalah datang dari diri sendiri. setelah saia pikir", Rencana Tuhan pasti indah, tak ada yg buruk, hanya saja, kita yang MEMILIH. Tuhan tak pernah ingin kita JATUH DALAM DOSA, tapi kita yang mendatangi kegelapan itu. seperti pada Kejadian. Adam dan Hawa melanggar perintah Tuhan dg sendirinya. banyak ayat yg kmrn di bahas di khotbah, tp ... Yuki agak lupa ayat brp.. >.<
ada di Petrus dll.

Yuki pikir buaik-buaik masalah Yuki. dan ... Yuki ingat sebuah Firman Tuhan yg dikatakan slh satu guru gereja Yuki.
"Setan dan Iblis punya misi membawa jiwa manusia sebanyak mungkin ke neraka, dan Tuhan Yesus punya misi membawa jiwa manusia sebanyak mungkin ke SURGA."

How beautiful words... >////<

Saia prnh merasakan, betapa Tuhan Yesus melindungi saia dri kegelapan. Ia memeluk dan menggandeng saia. T^T *terharu banget

Nah, biar lbh mudah memahami, Yuki ksh contoh kalau masalah datang dari diri sendiri.
ehem... ehem ... ehem
Misalnya, ada seorang anak, setiap manusia itu memiliki satu malaikat yang melindunginya dari bahaya. Nah, anak ini melihat buah apel yg matang dan enak di pohon tetangganya. Ia berpikir, "Wah, enak! mau!"
ketika sdh berpikir begitu, iblis akan datang dan membujuk anak itu untuk mencuri. Pasti ada perasaan yang bilang, "Jangan. itu milik orang lain!" dan ada yg bilang, "ambil saja ah, toh nggak ada yg lihat!"
Diambil deh akhirnya. tambah dosa tuh.. = ='
.....::::
Sobat" pasti pernah kan punya feeling begitu.?
Kita pasti bingung. tp Sobat pasti tahu kalau Iblis itu licik dan kurang ajar! pingin saia injak" rasanya!

Iblis Kurang ajar! kemari kau! kuiinjak kepalamu! dasar! (?)
dengan kata lain, kalau iman kita nggak bnr" kuat, kita belm tentu mampu melawan iblis. ketika merasa seperti itu, berdoa dan minta bantuan Tuhan. jangan lari dari pencobaan ... tetp hadapilah dg bantuan Tuhan Yesus. okay.?

sekian dulu ya.?^^
sayonara! \(^_^*)/
Ingat! selalu berdoa!^^
hehehe. Jesus bless You..^^
Rieki Lomichafu

Jack Vessalius ternyata Jahat? dan review Pandora Hearts chap. 73

Domo!
Yuki desu..^^

huuueee~ rasanya kecewa bangettt! T.T
Salah satu suami Yuki, yaitu Jack Vessailus dri Pandora Hearts adalah orang jahat melebihi Glen Baskerville (slh satu suami saia juga) *jduak

mnrt Pandora Hearts chap. Jack's secret Guilty memories (chap. terbaru), ada pernyataan yang tersirat bahwa Jack adalah orang jahat. Tahu Tuan Barma? si rambut aneh itu lho. *dikipas"/sate
Nah, Tuan Rufus itu ternyata benci sm Jack krn dulu, ketika Jack msh hidup, ayah Tuan Rufus dimanfaatkan olehnya. Jack cm mengincar adik perempuan Tuan Rufus.

tuh! lihat! lihat! lihhhaaattt!
dg ketampanannya (yg diakui Tuan Rufus) Jack menyuruh adik Tuan Rufus untuk mendekati Glen. aaarrgghhh! menyebalkaaann! >A<
setelah itu, adik Tuan Rufus pun berhasil mendekati Glen dan setelah itu gadis polos itu berlari ke arah Jack dan berkata, "aku akan bersama Oswald!"
Lalu, Jack mencari cara untuk menghancurkan Glen. ia membuat sebuah ramuan dan diberikan pd Miranda (adik perempuan tuan Rufus)

Yg lebih nggak terima lagi, dia meminta Alice yg polos menjadi chain. dan The Will of Abyss itu juga ada hubungannya dg itu. aaarrrgghh! saia kesal kalau membayangkannya! >.<

waktu itu, Jack juga bertemu dg Gilbert dan Vincent yg msh anak"..^^

Jack bilang, salah satu mata Vincent yg bewarna merah mirip dg mata Lacie. tapi, ketika Jack memerlihatkan kedekatannya di depan Glen, Glen yang tampan dan suami Yuki*jduak* hanya melihatnya sambil mengerutkan alisnya. keren buanget.

Jack sengaja membuat Alice mencari Gilbert. Jack membuat seolah" Glen akan membunuh Gil, dan Vincent yang mendengarnya dri Alice langsung menangis (yaiyalah). pdhal sbnrnya, Gilbert hanya dibawa ke gedung Baskerville tanpa melukan apa". mereka hanya berpesta.

Pada akhirnya, Vincent dibujuk untuk membuka segel The Will of Abyss atau biasa kita sebut Penguasa Abyss. Yups! dg kata lain, Jack lah yg membuat tragedi Sabrie itu terjadi. ia rela melukai Gilbert dan Vincent. Kalian pasti tahu kan, kenangan yg sering muncul dlm ingatan Vincent dan Gilbert tentang rumah terbakar itu lho. nah, itu akibatnya..=='
sprti manga Pandora Hearts vol. 16 ... sesungguhnya Glen hanya ingin melindungi Gilbert. Glen begitu sayang dg Gilbert. begitu pun dg Gilbert..^^
sepertinya, Glen tdk ingin kalau Gilbert yang salah satu suami saia juga (jduak) dekat dg Jack. krn , dri banyak hal, Glen tahu kalau Jack orang yg tdk baik.. =='
bukan Jack is a good boy dong.. *jitak
Jadi, jika selama ini banyak orang luar Baskerville (termasuk Vincent) mengira kalau Glen dan Baskerville adalah jahat dan Jack Vessalius itu baik, itu semua salaaahhhhh! >.</
sdh saia menduga..
Glen yg selalu merasa kesepian, akhirnya bertemu dg orang seperti Gilbert yg baik dan bisa membuatnya tersenyum sampai tertawa.. ^.^
Glen mati pun, itu demi Gilbert.. huaaaa~ terharu banggeeettt~ T^T
setelah itu, Yuki baca bnr" dan ...
Gilbert bilang, "AKu takkan pernah memaafkannya ... takkan prnh memaafkan Jack Vessalius"
itu Gil bilang setelah berhasil mengingat semua yg dikatakan Tuan Rufus adalah kebenaran..
keren kan.? gmn posting yg keren kan.? hehehe
apa yg yg akan terjd selanjutnya. tunggu Yuki ya..^^

semua gmbr dari: Pandora Hearts chap. 73- Jack's Secret Gulty memories
Rieki Lomichafu

I love You my Friends, Proud of you

Domooo! Yuki desu!
huuuaaa~ terharu ... terharuuuuu buanggeeettt~

kemarin Yuki perpisahan sm teman" Yuki yg kelas 9.. T.T
terharuu~ banyak buanget kenangan" yg Yuki jalani bersama teman"..
kenangan yg lucu, manis, pahit, haru, dan semuanya yg rasa" permen..(?)
 mungkin akan jd cerita panjang, tp ini adalah kenangan" yg begitu menguras air got.. *jduak
.:
beberapa minggu sebelum perpisahan. saia nggak masuk selama hampir 1 bulan. knp.? krn saia punya banyak kegiatan, termasuk molor, mbolang, makan. ehehehehe.. mbolang ke dunia manga mksdnya. dan selama itu, tnp saia ketahui, saia ditunjuk menjd panitia perpisahan dan menjadi MC. ketika saia masuk, saia hanya bisa bekata, "NANI?! o, boleh".

terus saia diganti dg pidato. semalaman saia membuat pidato sambutan mewakili kls 9 itu. errrr~ melelahkan dan capppeeekk! iya juga sih, hbs saia sambi download, Fban, Twitteran, makan, ngemil, dll. *dor
mana printer nggak bisa dipakai lagi malam itu. saia sampai tidur pagi, dan msh tidur sbntr, saia hrs bangun. =='
saia langsung mandi, dan ternyata ... saia baru ingat kalau hri gladi resik wkt itu adalah hri Jumat. mn yg saia setrika baju khas lagi. aaarrgghhh! serba salaaahhh! Dan lagi, yg bikin saia tmbh geram adalah printernya ternyata bisa. Langsung tanjap buat ngeprint deh! *jedukin kepala ke bantal

pagi itu saia sm ayah saia lgsg naik motor dg kecepatan Eye Shield 21(?). aaarrgghh! ternyata di sekolah, ada kabar yg bgtu menyebalkan! Yuki kan hrsnya tampil dua kali: Pidato dan Break Dance. tp krn nggak boleh, Yuki hrs memilih.. Harusnya memilih aku .. aku ... akuuu!(?)

DAN AKHIRNYA ... (JRENG.. JRENG .. JRENG) SAIA, YUKI .. MEMILIH BREAK DANCE! BIG UPLOAS(?)

Break Dance itu sbnrnya nggak prnh saia perlihatkan pd siapapun termasuk keluarga saia. hanya saia saja yg tahu. hingga akhirnya, waktu itu .. ibu saia tahu wkt saia menunjukkannya. hahahahaha..
kenangan yg biasa" saja.. *jduak

ehem, kembali ke topik utama!

yayaaaaa~ wkt saia bilang kalau saia mau dance, semua orang (teman" dan guru"). Tau gug knp.? jangan mau tau deh. entar ngakak..=='
saia kasih tau ya. *yeeyy*
saia bersikap sprti anak".. ya memang saia masih anak" *jduak*, selain itu setiap orang yg melihat saia prtm kali, pasti akan mengira kalau saia nggak bisa apa". cuma sombong, dan blablabla. saia udah biasa sm kata" begitu. itulah manusia, manusia pertama kali melihat dari fisik. saia benci sikap yg satu ini. :p

saaa~ terus. saia latihan keras di rumah. saia nggak prnh latihan khusus, jd bisa dibilang itu gerakan abal". wkwkwwkwkwkwk
saia cm latihan 2 hr, itupun nggak rutin hehehehe... *keselek becak
siapa tau BoA.? penyanyi Korea yg cantik itu lho..^^
nah, saia pakai lagunya BoA yang Hurrican Venus.. *tulisannya bnr gug ya.? gug yakin nih/jduak
sebelumnya, saia berunding sm ibuk saia yg cantik..^^
Ibuk saia bgni" suka Girls Generation lho. wkwkwkwkwk
Ibuk Yuki adalah orang yg hebat bagi Yuki..^^

beliau pun memilih beberapa lagu bersama Yuki. dan akhirnya, beliau memilih lagu yg asyik..^^
yaitu BoA dan Girls Generation yg The Boys...>.^
baru, Yuki buat gerakan" yg GJ..
khas gerakan break dance Yuki tuh gerakan step. karena The Boys kurang cucok dg Yuki, makanya saia memilih BoA. dan destak .. destak .. destak (?)

It's okay ... it's okay...
khukhukhu...

dan ini nih yg gokil. krn tangan Yuki yg kaya pengendali boneka wkt dance, Ibu Yuki langsung bilang, "Gerakan ayanen!" *sweatdrop
akhirnya, ibu Yuki mengarahkan Yuki untuk mengganti gerakan tangan itu..
hslnya oke banget deh..^^

dan, sehari sebelum tampil. tangan saia kecetit gara" cm sterching sebentar.. >.<
huuuu! akiitt! *lompat ke got
gara" itu, Yuki mesti latihan dri musik yg ringan: FictionJuntion YUUKA-Nostalgia, AKB48-Heavy Rotation, dan OST" anime yg lain sprt DRRR dan Bleach.

dan akhirnya. Tibalah hari perpisahan. udah tidur malam dan hrs bangun pagi".. T.T
Yuki make up ringan oleh ibu Yuki..^^
Yuki nggak suka make up tebel, jd cm sret" .. selesai..
malah, enggak kelihatan deh kalau make up.. ^,^
dg memakai kostum ala Jepang dan Korea, beserta pita tanda panitia. saia REP... alias Yuki .. siap untuk break dance pertama kali di depan umum..! *kejang"

pagi" sekali, saia berangkat sekolah. dan sesuai dugaan saia, semua mata tertuju pd saia yg tdk memakai seragam..
errr~ pandangan yg menyeramkan~! (-,-)7
sprt panitia" yg lain, saia juga turut bekerja di sela" menunggu tmn" yg bukan panitia berserta wali muridnya..^^
Yuki is good girl=Tobi is a good boy.. *dor
semua tmn" saia yg lihat selalu bilang, "eh, Yuki nyanyi ya.?"
apa mereka nggak tahu klo suara saia tuh merdu banget, sampai semua kaca pecah semuaa?! =='

setelah gotong royong, saia langsung check sound ke sound system-nya. krn udah bisa, saia pikir ya udah. ternyata digojloki suruh dance sm tmn" panitia. akhirnya saia raih mic yg nggak bunyi & naik ke panggung...
lalu lipsing.. hehehehe

akhirnya tiba waktunya saia menunggu giliran. sprti yg saia duga, SEMUA ORANG nggak percaya klo saia bakal dance. ada yg terkejut dg rasa kemustahilan dll. tp, saia yakin, Yesus pasti akan memberikan saia kekuatan. enggak ada rasa khawatir atau deg"an. santai saja..^^

adik" kelas saia yg menampilkan persembahan juga menampilkan dg sangat baik.dan setelah cheerleaders. MC nggak resminya bicara mengada" deh.

"Baiklah, kita akan menyaksikan sebuah persembahan dance cover dari kls 9-A. iya, dia ini sudah cantik, pintar lagi (ini nih yang ngada"). kita sambut REP..!" kata duo NN (MC)

sebelum tampil, tentu saia berdoa sm Tuhan Yesus. dan Puji Tuhan, semua berjalan lancar. semua teman" yang ada di luar aula (duduk di aula bagian luar) ada yg berdiri, ada yg tengok" dri pintu" aula. pkknya semuanya lihat. huuu~ saia nggak tau mereka suka atau tdk. dan Saia sdh janji, bahwa jika nantinya ada pujian dan tepuk tangan, SEMUA ITU HANYA UNTUK TUHAN YESUS. dan Puji Tuhan, semuanya suka. banyak yg bilang, "Ya,ampun nggak nyangka deh! selamat ya! keren! suge! dll"

saia hanya memersembahkan itu untuk Tuhan dan hanya bisa bilang, "Puji Tuhan, terima kasih..^^"
setelah itu, semua badan saia encok..=='
langsung keluar panggung dan ambil minum (amblas) langsung gnt baju khusus panitia.^^

lalu, adik" kls saia menampilkan berbagai karya bgtu jg dg teman". dan lagu kesukaan saia pun dinyanyikan oleh adik" kls saia, YAITU PROUD OF YOU.
kyyaaiii! lagu yg TOP deh..^^

akhirnya, saatnya makaaannn! hehehehe

pkknya, banyak hal deh di balik Behind The Scenes. tp semuanya seru...
I love You my friends, dont forget me okay..^^
ehehehehe..^^
sayonaraaa! hehe
Oh ya, foto" ini .. foto"nya Matsushita Yuya kok..^^
hehehe. ganbatte!
Rieki Lomichafu

Sabtu, 26 Mei 2012

Cara membuat cursor blog bersalju

Domo!
Yuki desu..^^
ogenki desu ka.?
yayaya.. Yuki mau nge-share caranya biar cursor blog bisa bersalju"..^^
caranya mudah kok..^^

1. masuk ke blog
2. klik 'template', --> 'Edit HTML'
3. centang tanda 'expand widget template'
4. cari kode </body> nah, biar gampang, Yuki kasih tips.. tekan saja CTRL+F terus di kolomnya, ketik </body>
5. Lalu, copas kode ini di atas </body>


<script src="http://calvinalx.googlepages.com/Sparkle.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">var colour="white";</script>


white-nya boleh diubah dg warna yg kalian inginkan. Yosha! sekian posting Yuki. ganbatte! >.<

Rieki Lomichafu

Selasa, 22 Mei 2012

Masashi Kishimoto Interview 2012

Domo! Yuki desu..^^
ogenki desu ka.?^^
Saia harap, genki" saja. hehehe.
Yuki mau share interviewnya Kishimoto_sensei waktu di Festa. Ini udah Yuki translate..^^
seru banget deh. bukan cuma sensei, tp sm seiyuunya team 7..^^

It's Timmy time

Waktu itu. pembuat manga Naruto berada di Jump Festa 2012 yang diadakan di Makuhari Messe pada tanggal 17 dan 18 Desember (dimana ya itu, Yuki baru dengar *jduak* dan lagi, thn itu kan msh 2011 ya.?). Di sana, Pak Kishimoto menunjukkan caranya menggambar yang hebat di depan penonton yang hadir. huuff~ sayang Yuki nggak datang. *jduak* Ada Seiyuu team 7 juga lho. *males ngulang kata"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Setelah, Para seiyuu yang Yuki idolakan ini masuk ke ruangan, Pak Kishimoto pun memasuki ruangan dengan agak berantakan. wah, Yuki jual sisir lho. *duak*, Ia sambil berkata, "Saya sampai disini tadi, kalau saya ndak tahu apa-apa tentang perjanjian atau apapun."

Err~ Pak Kishimoto ini memakai sweter berkerudung yang sama seperti tahun lalu (entah tahun berapa, Yuki bingung.) tapi sweternya itu tampak usang. mungkin Pak Kishi memakai apapun yang ada di dekatnya. *hemat waktu banget ya*. Beliau juga bilang kalau itu krn ia sangat sibuk dengan tekanan pekerjaan yang menuntut itu. huuff~ yah namanya juga lagi seru"nya Naruto. Semangat Pak Kishimoto. \(^A^)/
tp jujur deh, menurut Yuki sih, Om Kishimoto kelihatan tmbh sehat dan ganteng. hihihi...^^
gaya rambutnya juga berubah sih..^^

Kemudian, suara seiyuu yang secara langsung sedang mengisi suara/ membaca tim 7 yang lama. masa"nya Sasuke itu lho..^^
yaahh~ kedengaran keras.. *tutup kuping

Selama pembacaan secara LIVE terus berlanjut, Ronaldo mengoper bola dan gooooll! *jduak
eh, mksdnya, Selama pembacaan secara LIVE, Pak Kishi duduk di kursi sutradara sambil melihat penonton di sepanjang jalan ... kenangan(?)

Setelah, para seiyuu membaca waktu Sasuke meninggalkan Konoha dan meninggalkan Sakura, kata Pak Kishi, "Adegan ini begitu mengganggu saya."
Beliau tidak menjelaskan apa yg membuatnya mengganggu. hmm~ mungkin karena kebanyakan orang gemes kali ya wkt lihat tuh adegan. errr~ Yuki juga agak gemes sm kelinci Yuki (?)

=.=.=.=..=.==.=.=.=..=.==.=......................=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.==============
Sesi pertanyaan

Q: Apakah sudah ditetapkan dari awal kalau nnt Sasuke akan meninggalkan desa dan ia menjadi seperti sekarang ini.?
M: Ya, dari awal. Ada cerita" lama yang sama, tentang musuh yang menjadi teman, dan saya (Pak Masashi) ingin menulis cerita dimana teman menjadi musuh. (batin Yuki: Hebat banggeeett!)
Q: Setelah adegan Kakashi meminta Sasuke untuk berhenti membalaskan dendamnya mengatakan, "Mereka yang menyeyangiku, semua terbunuh. Kau tahu?!" 
M: Saya tahu setiap tahun saya katakan, "Saya akan membuat Kakashi aktif di sini (Festa)" tapi tahun depan , saya bnr" ingin menguraikan masa lalu Kakashi secara real. 
Q: "Apa yang akan terjadi pada Sasuke tahun depan", jawaban untuk pertanyaan Sugiyama-san tersebut.
M: Yaaaahh~ Karena sudah ada hal tentang E-touch (/sebagai hal untuk berhubungan, E-touch) .... saya tak bisa memberi tahu banyak, Anda tahu kan... ( Yuki: Pak Kishi memanggil suami saia, Itachi sebagai E-touch) (romaji Itachi biasa disebut ITACCHI= E-touch dlm romaji) ^___^
Q: Dalam balasan Takeuchi-san, "bisakah nantinya Naruto mengalami perubahan kesimpulan.?
M: Tidak. Akhir ini sudah aku tentukan dan aku tidak punya pikiran tentang hal itu. (Wets, Yuki tahu. artinya Pak Masashi sdh membuat skenario hebat untuk endingnya, sugggooii!)

Sesi Pertanyaan 2

Q: Apa yang ingin Anda ubah jika bisa kembali.?
M: Saya ingin menggambar Kakashi tanpa topeng. Semua Fan memiliki harapan yang sangat tinggi, sehingga apapun yang saya gambar beberapa membuat mereka kecewa. hahahaha.. *katawa beneran lho
Q:Kapan Anda membuat Naruto dan Sasuke memilih jalan ninja yang berbeda.?
M: Dari awal.
Q: Apa yang akan terjadi pada Sasuke di tahun depan.?
M: Masih ada banyak cerita di balik Sasuke. penampilannya akan lebih sering di tahun depan. (huuff~ sensei, akhirnya terbukti)
Q: Karakter mn yang ingin Anda mainkan di game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Strom Generation.?
M: Sasuke.( beberapa bukti kalau Pak Kishi itu fannya Sasuke)

-.-.-.-.----.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.--..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-..-.--..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-..-.-

Yuhuuuu~ sekian posting kali ini. hehehehe..^^
maaf ya, ada yg Yuki tmbh"in..^^
hehehe..
semoga bisa bermanfaat. dan jangan copas kalau tanpa izin. nnt saia penggal sm Deathscate saia.. *jduak
Sampai jumpa lagiiiii~

Ini dia,, mulai dari yg perempuan. Seiyuunya Sakura, Sasuke, Pak Kishimoto, Naruto, dan Kakashi-sensei..^^

Rieki Lomichafu

Minggu, 20 Mei 2012

Pandora Hearts and Yuki

Domo~~~~~~~!!!!
Yuki dessssuuu!

kyyaaaaiii! saia mau meledak! Yuki mau meledaaakkk!
Dooorrrr!!!!!

huuff~ lega (?) *jduak
ini posting kada jelas lagi. Yuki lgi jatuh cinta lagi sm Pandora Hearts. sebenarnya udah dri dulu se, tp bru kali ini, Yuki merasakan FULL LOVE. wkwkwkwkwk.. *ketawaNista

Pandora Hearts lovers pst tahu Jack Vessalius dong? si suami saia. *dibantai
dan pasti tahu tentang Oswald ... atau biasa dipanggil Glen.?
Reo.? Vincent.? Gilbert.?
errrrrrrrrrrrrrrrrrr~
Yuki lagi bulan madu sm mereka. *dikuburhidup"
hehehe...
Volume manganya jd makin seruuuu! arrrgghh! saia memang lebih suka Baskerville dripada Pandora.. >.<

hihihi... Jack cool deh.. >////<
eits, ini bukan Yaoi lho..=='
nggak terima nih Yuki klo ada yg sampai ngatain ini Yaoi.. *habanero
ini wkt Jack mau ngasih lihat kebenaran yang sesungguhnya dri masa lalunya bersama Glen/Oswald dan Lacie. dan Oz itu ternyata chain.? O.O

Oz hrs membunuh Reo..
tidaaaaakkk! *pemirsa menjerit
Yuki kada terima kalau Reo mati.. >.<
dia kan yg membuat saia suka Pandora Hearts. Mana kepala Tuan Glen juga udah keluar dri batu penyegel. aaannggg~ vol. 17 bakal menceritakan kenangan mereka. tp belum keluar".. >.<

Jun sensei! tak tunggu ya..^^
ehehehehe
sa, terima kasih sdh menemani Yuki curcol (?). bye bye..^^
Rieki Lomichafu

Sabtu, 19 Mei 2012

Download Naruto Shippuden 263

Domo! Yuki desu!^.^
Ogenki desu ka.? >.^

Yosh, hari" ini, Yuki dipadati jadwal download (?). *sweatdrop
Ada yg cari download free NS 263.? disini tmptnya! *hallah
Buat Bang Ribaz yg udah sub. ke Indonesia, atur nuhun..^___^
Klik

Klik 'klik' di atas ya.?!^^
errr~ jududlnya, 'Nonton sndiri biar tahu, Okay!" *jduak
Sai bnr" beremosi deh. baguusss~
itu blognya Bang Ribaz. downloadnya free di MF. Ganbatte go zaimasu.. u.u
Rieki Lomichafu

Sabtu, 12 Mei 2012

Kesaksian

Domo!
Ogenki desu ka?
Yuki desu..^^
hehehe..
hari ini, Yuki shared kesaksian pribadi Yuki..^^


Yesus masuk dalam mimpi saia. disana, saia bertemu kakak saia, ia memnggegam tangan saia. lalu, saia merasakan kehangatan yang luar biasa saat saia menangis. saia lihat, seseorang dengan baju bewarna putih dan jubahnya memeluk saia. Ia tersenyum (meski wajahnya tidak terlihat sepenuhnya) sambil mengatakan hal yg saia sedikit samar mengingatnya. Yesus bilang, Yesus akan selalu ada buat saia. ketika saia kesepian, berdoalah, maka Yesus akan menjamah dan memeluk. T^T
I ♥ You Lord


Rieki Lomichafu

Kamis, 10 Mei 2012

Matsushita Yuya-Winter Sky (冬空) fuyu sora free download

Domo! Yuki desu..^^
Yuki posting link free, no registration, and fast download for Winter Sky...^^
New single from Matsushita Yuya-sama..^^
eehehehehe..^^
silakan klik: Download

nah, selamat download dan menikmati..^^
lagunya super keren..^^
tp, yg ini enggak ada dancenya. sm kaya Last Snow dan First Snow, ini latarnya di salju"..^^
*iyalah!
sa, arigattou..^^
Rieki Lomichafu

My Manga

Domo! Yuki desu..^^
Ogenki desuka.?^^
Kore wa, watashi no manga desu..^^
Namae wa ... ATHER MUSICUM VAMPIRE..^^
My reaaalll manga! hehehe..
abal bin ajaib lah..^^

*|*Ather Musicum Vampire*|*
Musical Vampire Academy adalah sekolah para vampire yg terpilih untuk menjalankan rencana Sanguinis Maculis atau Noda Darah. Dg manusia-manusia sebagai mangsanya. Terdapat 8 vampire terpilih termuka di kota Chartericha.dan semua vampire terpilih selalu memiliki tanda Neraka pada mata/leher mereka.

(dari Kiri ke kanan *mulai dari wanita berbaju natal)

~Silvicha La Neige~
Adalah vampire yg hidup di dunia manusia sejak lagir. ibunya terkena kutukan dan dibuang dri dunia Vampire. hingga ibunya menikah dg seorang manusia, dia 1/2 manusia. Kemampuan: dia mampu mengendalikan kekuatan Lux(cahaya) yaitu kekuatan salju putih. alat yg digunakan: Symponi.

~Michaelis Schedel~
adalah vampire peringkat ke-2 tertinggi setelah King. Dia vampire yg mampu mengendalikan kutukan Jasminum(kutukukan kematian dan siksaan neraka). dan menguasai hampir semua kekuatan kegelapan dan Lux. alat yg digunakan: seruling Jasmine. dia adalah tunangan dari Putri Erlyna.

~Mirabilla Indica~
adalah vampire kegelapan, yg menguasai seluruh ilmu kegelapan. Dialah murid paling pandai menganalis. Dia menyumbangkan mata kanannya pd Niel. bahkan dia juga telah menciptakan ilmu hitam yg sangat ditakuti, czarnej śmierci magii. alat musik: saia tdk tau nmnya..*plakk pkknya musik tradisional jpg yg dipetik

~Neofllis Severius~
adalah King di Academy. dialah murid yg paling kuat dan menguasai seluruh ilmu hitam, neraka dan Lux. dialah yg selalu melindungi putri Elyana saat Michael tidak bersamanya. alat: tongkat neraka yg dpt mengeluarkan suara piano.

~Erlyna Jasmine Phalaenopsis Shion~
adalah murid yg cantik dan lembut juga sangat baik hati. dia memiliki tanda Neraka di bagian lengannya. Dia adalah vampire yg menguasai semua kekuatan lux dan mampu mengendalikan kutukan Hellianthus(kutukan hukuman jerit neraka). Dia juga adalah anak keluarga kerajaan yaitu pemilik academy. Alat: Violin(biola).

~Nigrae Lunam~
adalah junior di vampire academy. umurnyayg baru 15 thn membuatnya blm bisa mengendalikan ilmu hitam sesuai dg alirannya. namun krn mata kanannya hilang akibat diambil oleh raja Jasminum(ayah Erlyna). dia memperoleh transplantasi mata dari Mirabilla, dia menjadi mampu mengendalikan ilmunya dan menjadi penjaga raja Jasminum dan junior paling berbakat. alat: pedang Shuzepi.

~Aria Viona~
adalah junior berumur 14 thn. dia tidak suka bertarung namun dia selalu menghisap darah mangsanya. Dia bahkan hanya menguasai 4 ilmu Hitam dan 1 ilmu Neraka. namun dia bisa mengendalikan siluman serigala yg ada dlm tubuhnya krn hidupnya telah terjadi kontrak dg raja Srigala, Luphus.

~Michelle Jasmine Mimosa~
adalah vampire yg sangat bandel dan hobbynya nge-rap dan dance. namun dia selalu membuat onar di academy.walaupun dia adalah adik Erlyna, dia sangat tidak bergantung pd hal itu. keahliannya mengendalikan siluman serigala dari luar dan mamiliki kemampuan Shine Luxiver, yaitu kemampuan yg dimiliki oleh Erlyna. kemampuan Shine Luxiver hanya dimiliki oleh Erlyna dan Mimosa. alat: guitar.


Langganan yaa..^^
nggak dijual.. wkwkwkwk
cm saia berharap ada yg mau kerja sama..^^
hehehe, lumayan untuk biaya sekolah saia..^^
klo mau langganan, silakan add facebook saia..^^
Yosh! arigattou!^^
ets, satu lagi ... happy read..^^
JBU..^^