Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Rabu, 07 September 2011

Musical no Kuroshitsuji (Kuroshitsuji Musical)






Beberapa hari yang lalu, saia menemukan sebuah oasis(?) dlm hidup saia *nangis GJ*. yaitu Musical Kuroshitsuji. waahh~, cosplay tersempurna Kuroshitsuji yg prnh saia temui, mulai dari suara sampai penampilan. *blink" eyes*. waktu pertama saia nonton di Youtube, pikir saia adalah "loh? kok suaranya Sebastian(om Yuya) persis ya wkt bilang YES MY LORD, sama yg di anime?, bukannya seiyuu-nya om Morikawa.?" o.O

Dilema mengarungi pikiran saia(puitis). lalu setelah saia tonton terus, ternyata waktu ngomong semua pemain memang diwajibkan sebisa mungkin bersuara mirip. yang membuat saia kagum adalah Grell si Shinigami genit yang diperankan oleh om Uehara mirip mulai dri suaranya wkt nyanyi/ berbicara. *dipentung gara" manggil semua pemain 'om'."




Dan yang saia cari adalah, pemeran Bocchan/ Ciel Phantomhive. <3 <3 <3
kalau Ciel diperankan yang tidak sesuai sm yg di anime, jgnkan melihat Ciel, saia jadi tdk menyukai dramanya. Yaahh~ saia memang paling suka drama musical, drama musical itu mnrt saia sangat keren, dari pada film.^^
laluu.. saia menemukan pemeran bocchan, waktu pertama saia lihat fotonya, waaahh~ pipinya seperti bakpau. anaknya manis, keren, pintar sekali. yaahh~ namanya sama seperti saia..^^
hohoho, Yuki. >.^

waahh~ dia adalah pemeran Ciel paling sempurna. dan, anak lelaki ternarsis.=='
Dia mengalahkan saia dlm hal ke-NARSIS-an~ T^T (?)




Para SHinigaminya juga lucu dan mirip sekali. saia salut sama mereka semua, disana juga ada Yana_sensei lho. Tapi, Bu Yana nggak mau msk dokumentasi backstage-nya. Dia cuma bilang lewat papan tulis putih yang digambarkan Bu Yana adalah Sebastian, Ciel dan Bu Yana dlm versi anime. Bu Yana menyampaikan terima kasih krn para pemain sdh berjuang keras. Saia terharu, waktu melihat pesan Bu Yana.

Bukan cuma berakting dan menanyanyi lho! di Drama Musical ini juga dance, adegan action *ya iyalah, enggak seru klo enggak ada adengan pembunuhan*. Om Yuya(Sebastian), Ronald si Shinigami dan Ciel wktu bergantian dance, membuat saia menangis..T^T
pdhal, suasana disana itu happy ending, so happy. tapi saia malah nangis. Ada juga pemeran Albarain, Alan, dan Viscount yang membuat saia cekikikan sendiri*doenngg*. Pemainnya super lucu deh, keren juga..^^

Dan yang membuat saia terharu, wkt penampilan mereka adalah waktu Yuya berulang tahun. o.o
ditab Mozilla, Opera dan Google Chrome, semuanya adalah Tab tentang para pemain MK, video backstage mereka, profile dan lagu" yg mereka nyanyikan. download Drama Musicalnya saja sdh membuat saia hampir mati, sampai sekarang blm bisa" juga..=='
kalau ada yg tahu alamatnya, yg free. beritahu saia yaa~ *sujut"
Nah, do'akan juga ya. Saia bisa lulus dg nilai yg sangat baik supaya tahun esok bisa pergi ke Jepang..^^

hohoho, hari kmrn mau ke Jepang tp klo cm 2 hari enggak seru apalagi enggak bareng". Jadi kakak saia menjanjikan menggeret(?) saia deh kalau bisa lulus dg nilai baik.^^
hehe, pingin banget ke Jepang, disana saia juga mau jualan makanan Indonesia. Pecel, Tumpang, tahu petis, Krupuk petis, dan lain" *ini mau jualan apa liburan sih*.  hehe, semoga kesampean deh semuanya..^^
sekian dulu ya, jgn lupa comment dan follow Blog saia. (*-^*)/
jangan lupa do'akan saia~

Sayonaraaa~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar