Welcome to my Blog nyo~

Welcome to my Blog nyo~

Rabu, 03 Oktober 2012

Misiku dalam Kehidupan

Domoooo, Minnnnaaa_saaannn~ ^o^/
ogenki desu ka.?^^
Yuki harap, Sobat" baik yaaa..^^

hari posting kada penting lagiii~ >,<
hohohoho! dripd nganggur disaat lagi sakit.. *plakk
badan sdh pada encok semua, mn di hri ini, Yuki jd merasa agak bgmn gitu... <--- ngriyip"
===================================================================

Pagi tadi, waktu Yuki sekolah. ada kejadian yang membuat Yuki berpikir .. apa sih? apa iya? oh, bgtu ya? *apanya?
Sobat, kalian pasti punya misi di hidup kalian kan.?^^
apa tuh.? <--- sate(?)
Bagaikan Shinobi sejati... Kita harus menjalankan misi itu dg tuntas, 'kan.? *makan kripik(?)
.:
Yuki pun punya loohh~ *siapa tanya?
Yuki ini, meski masih anak" sdh melewati berbagai pengalaman lho.. *plakk
Sobat.. itu rahasia. privasi, bung! wkwkwkwkwk!
hanya Tuhan dan Yuki yg tahu.. *desh

hari ini, Yuki merasa misi Yuki itu gagallllll.. T^T
ada salah satu tmn Yuki yg td bad mood. Yuki salah apa ya.? OwO
perasaan kmrn juga baik" saja... <--bingung
.:
Tmn Yuki itu laki", biasanya Yuki sering ngobrol dan bercanda sm salah satu tmn baik Yuki itu..=3=
tp, waktu prtm bertemu tadi pagi, dia masih baik" saja. bahkan masih bisa bercanda sm tmn", tp lama-kelamaan, tnp soto(?), dia diaaaammm saja... kaya patung desu.. *dor

Yuki kan anak baik, jd Yuki tanya, "Hei, ada apa.?"
berulaaannggg kali Yuki tanya, tp dia hanya geleng..>^<\\
krn bangkunya di blakang Yuki, jd Yuki mengawasinya.. <--ketua kelas/bangga

Yuki paling tidak suka kalau ada tmn yg cemberut dan sedih. SEMUA HARUS HAPPY! >.^
dan sebalnya lagi, Yuki ajak ngomong... DIA KADA NYAUT! *habanero

dia bilang sm teman satu bangkunya, "Aku bad mood."
dia bad mood sm Yuki atau sm semuanya sihhhh??!!! <--- dicampakan
dan.. dan lagi.. waktu minta tolong, dianya malah menghembuskan nafas tanda protes, langsung Yuki bilang, "O, ndak mau. ya sdh. Re_chan, tolong isi spidol,"

Mulai dri itu, Yuki sdh tidak mengurusi bocah aneh itu! dia baik" saja sama tmn" lain, tp sm Yuki kok tdk.? mungkin moodnya lagi buruk. Ya sdh... mau bgmn lagi. hanya melewati seperti angin, dan tak saling menyapa. Yuki tdk membenci orang sprti itu, tp Yuki sering sengaja menjauh, krn Yuki membiarkan moodnya kmbli baik lagi, bru Yuki come back... <---dor

lalu serunya, td sm tmn" yg lain, main mugen. dan lomba kartu. wissss~ seru pol deh.. hoohohohohoho...>.^

dri ini jelas ya, salah satu misi Yuki..^^
Yuki suka sih sm ice cream, jd kalau tdk dihabiskan... nnt eman"..=3=
*mulai kada nyambung
............................................................................................................................................................

Yosh! cukup sekian dulu yaaa~^^
ini memang kada nyambung sm judulnya.. *nyadar
tp, mnrt Yuki, misi kehidupan orang kan selalu berbeda. Yuk! kita satukan jd sebuah kebaikan bgi pribadi dan sesama..^^
see youuuu~ \^.^\

Rieki Lomichafu_Misiki dalam Kehidupan

Kamis, 20 September 2012

apa yang tersembunyi di balik HUMPTY DUMPTY dan Eliot?

Domooo~
halooo sobaaatt~ ^^
ogenki desu ka.? lama tak jumpa dengan Yuki ya..
hohohoho..
apakah kalian merindukan saia.. *dor
xixixixi!
=======================================================

nah sobat, Yuki mau curcol nih.. *abaikan
knp ya, salah banyak(?) dari 51 suami Yuki blm juga update? *hah.?
santai ya, sobat. mksd saia mah si Reo, Oswald, Gilbert, Vincent. Jack msh saia pertimbangkan untuk saia pecat/tidak..=3=
*plakk
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

nah, sobat. beberapa hari yang lalu, saia menemukan sedikit misteri yang entah mengapa tdk Yuki sadari dri awal. *geleng"
yaitu di manga Pandora Hearts vol. 15. tentang kematian ELIOT NIGHTRAY itu lho..
itu abang saia.. *desh

ini nih, yang saia pikir waktu baca itu volume. "KENAPA ELIOT MEMBUNUH KELUARGANYA SENDIRI SETELAH TAHU BAHWA KELUARGANYA ITU MEMBENCI DAN AKAN MELUKAI REO?"

saia pertama sih berpikir itu karena eliot menyayangi pelayannya itu. ternyata setelah saia selidiki(?) dan saia tanya pada salah satu suami saia, Reo(?), mungkin alasannya bukan itu desu... ^v^

di volume sebelumnya, Oswald (Glen) bilang kalau, ketika ia/keluarga Baskerville mati. Mereka akan menjadi chain humpty dumpty. mungkin itu, tidak dikatakan secara langsung sih.. *dor

nah, di volume 15, Glen juga bilang pada Reo bahwa, saia mencintainya.. *ngawur
mksd Yuki, Glen bilang kalau, "HUMPTY DUMPTY HANYA MENGIKUTI NALURINYA UNTUK MELINDUNGI REO". saat itu, Humpty Dumpty juga melukai Eliot, karena Eliot berlari ke arah Reo sambil bawa pedang sih. Yuki kan jd terharu. *nangis gegulingan

saat itu, Eliot memegang kontrak dengan Humpty Dumpty. Jd....
jadi..
jadi..
hidup lebih baik kalau didasari juga dg makan..*dor/plakk/duagh

Jadi, knp Eliot membunuh Ernest, Claude, dan Vanesa. Untuk referensi, mari tengok volume 15 lagi..^^
Ernest dan Claude berniat menyingkirkan Reo; Vanesa membentak Reo sambil berkata bahwa jika Reo menyakiti Eliot, Vanesa akan membunuhnya. Nah, ketika itu Humpty Dumpty juga ON deh. melewati perantara ELiot, Humpty Dumpty menyingkirkan orang" yang ingin melukai Reo.. *blink"eyes

Lalu, tentang kematian ELiot. sebelum Eliot mati, Eliot berteriak keras, Lalu Reo berlari ke arah sahabatnya itu, tp ELiot memukul Reo untuk menjauh darinya saat itu. Humpty Dumpty pun ON. mnrt Yuki, saat itu Humpty Dumpty juga menganggap bahwa Eliot adalah orang yang melukai Reo krn Eliot memukul Reo sampai pingsan..=='
jd Humpty Dumpty berusaha memakan Eliot, tp akhirnya Eliot mati dengan menolak keberadaan chain itu.. T^T

My ELIOOOTTTT!!! *nangis smbl salto(?)

itu saja sih.. *makan bakso
posting kali ini niat banget deh Yuki. hohohoho.. *dor
sampai jumpa lagiii~ ^^
sayonaraa~
Rieki Lomichafu-apa yang tersembunyi di balik HUMPTY DUMPTY dan Eliot?

Sabtu, 11 Agustus 2012

Ater Musicum Vampire

Domo Minna~~~ >,^
ogenki desu ka.?^^

wah~ lama tak jumpa yah..^^
Minna..^^
Puji Tuhan~
akhirnya manga Yuki sdh Yuki terbitin online..^^
Minna, Yuki terharu sekali~ *nangis tanah(?)
nah, buat yg mau baca dan penasaran dg karya Yuki ini..^^
silakan baca di Ngomik ..^^

arigattou Minna..^^
Sayonaraaa~
Rieki Lomichafu

Senin, 23 Juli 2012

Apa yang terjadi pada Oz setelah Gil menembaknya? dan review Pandora Hearts chapter 75

Domoooo~
Yuki desu..^^
lama tak berjumpa~^^
ogenki desu ka.?^^
Yuki harap setelah masuk sekolah baru/ kelas baru, sobat" tetap happy selalu! *preman face/dor
.-.-.--.-.-..--.---..--.-.-.-.-......................-.-.-.--.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

huuweee~
Yuki harus how(?)...???!!!
rasanya nyesek sekaliii~ T^T
Pandora Hearts chapter 75_ Alone
ini sangat menguras air kolam Yukiii~~~ *gegulingan
Yuki sampai tak kuasa menahan lapar, karena .. *hallah

di chapter ini, alur ceritanya campuran, tp banyak yg alur mundur.. T^T
alur mundurnya mengharukan sekaliii~

Yups, main chara di chapter ini adalah Oz..^^
sebagai makhluk yg mencintai Baskerville, Yuki tdk se... se... se... sesedih waktu bencana(?) menimpa Baskerville. >.^

Nah, begini ceritanya begini. Yuki akan menerangkan secara signifikan.. *bangga

setelah ditembak oleh salah satu suami saia (?), Gilbert. Oz dibawa oleh Baskerville di sebuah kaya penjara yg ada segelnya dan batu... batu .. batu kristal.. *plakk
Di chapter ini, kalian akan disambut oleh kenangan Oz bersama Gilbert sewaktu kecil..^^
Dalam hal ini, dua suami Yuki ini memerlihatkan momentum saat Gil memanggil Oz dengan sebutan "Master". hiyaaa~ semua penonton bersoraaakkk!!! *abaikan
Tapi, Si Oz tdk mengizinkan Gil memanggil btu. meskipun Yuki tahu kalau Oz sbnrnya senang dipanggil bgtu, karena ia merasa ia lebih tunggi dari Gil..^^
jihihihihihihi..^^
unyu sekali deh..^^

pernah lihat Paman Oscar marah.?
wkwkwkwkwkwkwk...
entah mengapa Yuki malah ketawa sm adegan Paman Oscar ini.. *ngakak

lalu tiba" Oz tersadar dan semuanya telah berubah..
Lotti mengatakan bahwa salah satu suami Yuki juga #admin di bantai# ditangkap, yaitu Had Matter alias .. tebak sendiri.. *plakk
Yuki kasih tempe(?), deh.. ia adalah Break..^^

sbnrnya Lotti merasa sedikit prihatin dg apa yg terjadi pada dua sahabt Oz itu.. T^T
Oz pun sadar, bahwa saat itu semua telah kembali...

Suami Yuki, yaitu Reo adalah Glen dan Glen adalah Tuan yg sbnrnya dari Gilbert. mereka telah kembali,
Yuki suka sekali adegan iniiii~ Reo very kereeennn! *plakk

ingatan Oz waktu itu seakan flashback...
lalu apa yg sbnnrnya terjadi setelah kejadian penembakan itu.? *penonton hening/plakk

Oz sadar dan seperti Humpty yg hilang ketika pemegang kontrak tdk mengakui chain itu, bgtu pula dg Alice..T^T
Oz bilang, "Alice, Kau tak bisa terus bersamaku lagi.. " kata Oz waktu Alice berlari menujunya.. *gegulingan

Akhirnya tubuh Alice perlahan menghilang.. dan dor! Yuki makan...(?)

semuanya pun telah kembali...
kembali seperti semual.. alright!

ending chapter ini begitu membuat saia penasaran saat Baskerville mendatangi Paman Oscar dan Sharon...^^
karena tujuan baskerville jg Equess dan Had Matter..
huuwwwwooo~
tak sabar menunggu dikaaaauuu!

sobat", chapter selanjutnya..^^
tunggu Yuki ya..^^
rencana mau review Kuroshitsuji juga....^^

sayonaraaaa~ (^Q^)/ *lambai"

semua gambar dari: Pandora Hearts chap. 75_Alone

 Rieki Lomichafu

Minggu, 01 Juli 2012

Naruto Seiyuu behind the scenes in Naruto's birthday

Domo!
Yuki desu! ^^
Ogenki desu ka.?^^
Yuki harap, Sobat semua genki.. >.^
meskipun skrg Yuki tdk genki.. T^T
.......................................................................................................

Hari ini, Yuki mau posting behind the scenenya Naruto's birthday party..
PRRRIIIITTT! *niup peluit
.:
sebnrnya sdh agak lama sih..^^
tp ini bru Yuki posting..^^
cihihihihihi..^^
Ini dia! >^
tebak siapa saja ini..^^
Nah, itu ada Seiyuunya Sasuke, Sakura, Naruto, dan Kakashi sensei..^^
Kuenya ada bunganyaaaaa~ = ='
pantes bunga di rumah Yuki hilang semua! *dor
TIM 7~
yapaaaiii~
Bu Junko tetap oke deh..^^
tp Om Kakashi knp ditinggal.? OwO
Minumlah air putih supaya sehaaatt! *plakk
ini saja deh.. >.<
Yuki lagi malas 7 langit buat ngetik.. *dor
hohohohoho

Rieki Lomichafu

Selasa, 26 Juni 2012

Jack Vessalius adalah pembunuh Alice? dan review Pandora Hearts chap. 74

Domo! Yuki desu!
ogenki desuka.? ^^
hehehe...
lama tak berkunjung ke Blog. kangen ndak sm Yuki.? *dor

Ehem..
ehem...
ehem..
OK, Ladies and Gentlemen *sok bule* mari kita saksikan pertunjukan sirkus ini! *dihajar readers

nah, kali ini. Yuki akan posting hal penting dan GAWAT SEDUNIAAAA! *korban sinetron
==================================================================

Sobat, sdh baca Pandora Hearts chap. 74- Broken Rabbit? ^^
yg beum angkat kaki! *dor
Sebagai lanjutan posting sebelumnya, Yuki akan membahas Pandora Hearts yang mengundang esmosis YUki.. *habanero

Belum cukup melukai Gilbert, ternyata salah satu penyebab Alice meninggal ADALAH JACK VESSALIUS!  *banting" bantal
ARRGGHHH! super geregetin ni salah satu suami Yuki. setelah Oz sadar bahwa semua yang dikatakan suami Yuki (?), Jack adalah kebohongan. Jack kembali mengusai diri Oz. Alice (yg saat ini) begitu Syok ketika melihat Oz dengan diri Jack. Oz sedang menghancurkan apa gitu, Yuki juga sampai syok. Yuki sampai gigit" ketela panas buatan nenek Yuki. *apa hubungannya?

Jack ingin melepaskan diri dari Alice dan Glen. maka dari itu, Jack membutuhkan kekuatan Oz. tp, coba tebak Jack ingin membangkitkan siapa.? B-RABBIT. Yuki rasa, yang ada dalam kekuatan The Will of Abyss.
Saat itu juga, Jack membuat kontrak dg B-Rabbit yang buas dan besaaaarrr ini. *jduak
Kenapa, jd kaya Kyubi ya.? wkwkwkwkwkwkwk.. *ancurkan Yuki/desh
karena ketampanannya, Jack bahkan bisa membius The Will of Abyss. =='

lalu, Setelah Oz (yg jiwanya dikuasai oleh Jack) berteriak dan menghempaskan kekuatan itu. Kekuatan besaaaaarrrr pun meletus (?). Semua berlarrrriii~
sayangnya, cm Reo yg masih terkapar. *dor
Suami saiaaaa~ T^T

Dan, Yuki paling histeris waktu tiba" Gilbert berlari ke lokasi Oz dan malah meninggalkan Vincent. OwO
Kasihan, Vincent. sini sama Yuki saja. *dibantai Vincent FC

Paling gemes lagi, waktu tiba" Tuan Barma malah menyerang Break dg Chainnya. pdhal waktu itu sdh kada ada waktu buat waktu bertarung. (?)


Nah, Soba, tahukah kalian siapa yg membunuh Alice.?
Ya, Alice sebenarnya bunuh diri. tp siapa penyebabnya.? Yup'. penyebabnya adalah Jack.

Yuki kasih tahu ya. waktu tragedi Sabrie itu, Jack membopong Vincent yang sedang pingsan lalu pergi ke kamar Alice. Jack meminta Alice agar menghentikan Glen. ya, seperti postingan sebelumnya, Jack membuat agar orang mengira bahwa Glen lah yang membuat tragedi SAbrie itu. namun, sebenarnya bukan. Glen sebenarnya hanya ingin melindungi. T^T
Itu pun dilakukan pada Alice. Jack meminta agar Alice mengaktifkan kekuatan B-Rabbit dengan Abyss. Tapi, Alice menolak! tapi si Jack malah terus ngotot! GRRRR!

akhirnya, Alice pun mengambil gunting dan mengancam Jack. Alice tahu bahwa Jack ingin menguasai dunia dengan kekuatan Oz (chain). Akhirnya, Jack berkata bahwa Alice bodoh karena bertingkah seperti itu. Wowww~ Yuki kada terima! *mencobaTindu/desh
Dan, akhirnya, Alice menyeringai, dan berkata pada Jack, "Kalau begitu. akan kubiarkan kau melakukan apa yang kau inginkan!"
kemudian, " Aku akan melindungimu  (Oz), dengan tanganku sendiri. dan takkan membiarkan siapapun mengambil milikku!"

AND...
ALICE PUN MATI....


Suggeee~
.:

Gilbert pun akhirnya bertemu dengan Oz yg sdh sadar tentunya. pasti krn teriakan Yuki. *plakk
Gilbert menatap Oz yg kelihatan ketakutan pd dirinya sendiri. lalu mengingat bahwa Jack lah yang melukainya, Jack jahat! Tapi, Yuki agak kecewa sih ... tebak apa yang Gilbert lakukan.? *evil smile

Yuki kasih gmbrnya ya..^^
RIGHT! Gilbert melindungi OZ! >v<
yaaaaiii~ kereeennn~ manga ini memang tidak biasa!
Akan tetapi, Sobat...
Yuki paling suka cerita yang seperti ini. Kasih sayang ... Yuki tahu, perasaan Gilbert.. karena Glen dibunuh oleh Jack. T^T
huuuuaaa~
*nangis guling"
ehem..!
Sobat, tahukah kalian, bahwa selanjutnya Oz tertembak. oleh siapa.? Yuki kasih tahu ya, GILBERT LAH YANG MENEMBAK OZ!
huuuaaa~ bagus Gil! *dor
hehehehehe..
gmn.? keren kan.? huuueee~ Yuki sampai ginjal"! *sempal
Nah, waktu itu, Reo datang sambil tersenyum pada Gilbert. Lalu, menenangkan Gilbert yang masih syok dg yg dilakukannya. "Bagus Gilbert." kata Reo yang sebelumnya gmbrnya berwajah Glen. ya, itu memang masuk akal. soalnya kan Glen/Oswald adalah pendahulu Reo..^^
terus, Yuki kasih tahu lagi ya. kata" ending chap. ini yang paling Yuki suka.
ehem..!
"Tak peduli berapa banyak waktu yang terlewatkan, Aku tetap satu-satunya milikmu dan tuanmu," Kata Reo.
Sugggoooiii desu ne~ >.<
sayangnya, Reo cuma muncul di dua halaman. Yuki rindu Reo.. *jduak
Good job, Mochizuki senseeeii~ !! >.^
tpi, kalau baca chap ini mungkin kalian akan di mbuletkan (?). soalnya ini agak menipu pembaca, jd hrs dibaca bnr"..^^

Tunggu Yuki di chap. selanjutnya yaa~ ^^

Nah, sekian dulu ya, posting Yuki kali ini. keren gug.?^^
Arigattou and Sayonaraaa~

Semua gambar dari: Pandora Hearts chap. 74-Broken Rabbit
Rieki Lomichafu

Rabu, 13 Juni 2012

Code Geass Musical

Domo!
Yuki desu..^^
ogenki desu ka.?>.^
...................................................................................................................................................

kali ini, Yuki hadir dg info terbaru Code Geass. wow! Amazing!
Sobat, Code Geass tahun ini akan datang dg kabar menggembirakaaaannn! *loncat" kaya tomcat(?)
yaitu...
yaitu ...
yaitu  ....

CODE GEASS MUSICAL! *pingsan seketika
pertama, Yuki tahu kalau Code Geass Musical itu waktu cari" di webnya Code Geass. *hallah
Nah, musikal pertama adalah CODE GEASS LELOUCH OF THE REBELLION ON STAGE: RIOT'S EVE datang pada bulan April lalu...^^
nah, Yuki kasih tahu yg musikal yg kedua... yaitu ... CODE GEASS LELOUCH OF THE REBELLION ON STAGE: PRELUDE FOR THE SORCERER, yang akan datang BULAN JULI BESOK!!! *loncat" lalu kejang"

SKIP TIME........


mohon abaikan kesalahan tenis (?) tadi.. *bruak
ini dia, cast" yg keren..^^

Kento Ono: Shinichiro Tamaki
Rui Sakiyama: Kaname Ougi
Singo Mori: Diethard Ried
Taisuki Wada: Kallen Stadtfeld
Mio: C.C.
Fuuta: Rollo Lamperouge
Shinpei Takagi: Lelouch Lamperouge
Kouhe: Suzaku Kururugi
Yoshihisa Higashiyama: Emperror Britannia
Ryousuke Kobayashi: Schneizel el Britannia
Shun Mikami: Euphemia li Britannia
TAKA: Cornelia li Britannia
Toshimitsu Kodera: Giberrt G.P. Guilford
Takeshi Horikawa: Jeremiah Gottwald

tapi, Yuki rasa ... Mio senpai itu cantik bangeeettt~ <3 <3 Q.Q

Plotnya diambil antara Code Geass dan Code Geass R2 ... ^u^
Yuki tahu dari interview produser akan ada 4/5 lagu, dan ada juga yg lagu anime yg akan menjadi backgroundnya. waahh~ Yuki udah kada sabar nunggu...>.<

entah kenapa, klo cari di  internet, hasil resultnya dikit banget.. Y.Y
mungkin karena blm tayang... >.<

Nah, Yuki kasih tahu lagi ya. akan ada 16 performen untuk 28 Juni sampai 8 Juli.. suugee~!
tempatnya di Galaxy Theater. klo ada yg mau kesana, ajak saia ya.. *plakk
yg mau tiketnya bisa pesan kok..^^

sekian dulu ya.kalau mau info lbh lengkap, silakan tanya..^^
bye.. bye..

Rieki Lomichafu